网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
主要是想看看大家对各种的喜好程度,如果您愿意,可以留下孩子的年龄,凡参与投票者均有3贝壳的奖励,凡详细留言的均有8贝壳的奖励
单选投票, 共有 128 人参与投票

0.00% (0 票)

25.78% (33 票)

0.78% (1 票)

3.91% (5 票)

1.56% (2 票)

0.00% (0 票)

1.56% (2 票)

0.00% (0 票)

3.12% (4 票)

0.78% (1 票)

0.00% (0 票)

11.72% (15 票)

0.78% (1 票)

12.50% (16 票)

0.78% (1 票)

5.47% (7 票)

0.78% (1 票)

0.00% (0 票)

0.78% (1 票)

0.78% (1 票)

28.91% (37 票)

您所在的用户组没有投票权限
8685 查看 69 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 凌恰

2015-12-25 13:19:28 使用道具

6岁半了,小果园不错,挺可爱的,规则也简单,随时都可以玩,时间也容易控制
  • 晒太阳的马铃薯

楼主 2015-12-25 13:29:16 使用道具

投票的亲们最好都留下言哈,要不然我这边好像看不到谁投了票,没法赠贝

2015-12-25 13:32:01 使用道具

都没听说过。。。
  • sunway73

2015-12-25 13:34:25 使用道具

喜欢毛毛虫接龙和找袜子,每次都玩得特开心
  • 颜家妈妈

2015-12-25 13:43:03 使用道具

看我刚刚发的帖子,晚安绵羊游戏。真的很好,适合2岁。
  • EEES8

2015-12-25 14:19:26 使用道具

我进来看看,大家推荐什么,还没给小孩玩桌游了
  • zx1207

2015-12-25 14:27:52 使用道具

3岁了,喜欢小果园,但是还不太会玩。
  • fengling867

2015-12-25 14:34:42 使用道具

三岁,喜欢毛毛虫,是不是太低幼了?
  • 虎鲤

2015-12-25 14:49:30 使用道具

来学习
  • q492607291

2015-12-25 15:36:32 使用道具

儿子很喜欢北极熊钓鱼,然后haba的老师说已经停产了,然后我在尝试山寨一个,两个月过去了,目前进展约40%。
  • 深蓝色的芒果

2015-12-26 19:42:48 使用道具

海盗数独~~~
  • 守护童心

2015-12-27 11:27:57 使用道具

刚发现有这么好玩的桌游,小家伙喜欢果园,以后会尝试更多
  • favour122

2015-12-28 21:54:54 使用道具

我投:跳舞的鸡蛋
  • 盐丁儿

2015-12-28 22:00:29 使用道具

学习来了,这么多种啊?
  • 晴儿

2015-12-30 06:33:10 使用道具

原来喜欢毛毛虫接龙,现在喜欢数数独
  • lixuxue1981

2016-1-4 06:06:56 使用道具

自制小女巫很好玩,小果园没玩过
  • 木子妈妈11

2016-1-4 22:14:21 使用道具

一把抓也蛮好玩,虽然简单,但是特别锻炼孩子的反应力,大人玩起来也很high。还有抓捕罪犯,儿子4岁非常爱玩,可以锻炼变通能力,和计算能力
  • 果果麻9293

2016-1-8 16:56:01 使用道具

孩子小,还没开始
  • cicia_zyo1978

2016-1-14 15:15:57 使用道具

喜欢豌豆公主
  • eugenie

2016-1-17 22:02:27 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 喜鹊窝

2016-1-19 16:15:50 使用道具

原来不喜欢4358,因为怕掉水里,后来喜欢了好几个月大概玩了两三百便。现在喜欢4987。 4416其实也喜欢,不过他说太简单了,而且这基本是一款凭运气的游戏,很怕输。
  • 黑黑0331

2016-1-19 22:19:02 使用道具

还喜欢找袜子
  • laugh仙

2016-1-25 08:17:26 使用道具

还没玩过桌游,你写的这些我好多都不知道~
  • 冯清秀

2016-1-30 17:01:43 使用道具

我家也还没玩过桌游,你写的这些我好多都不知道
  • ketty_zy

2016-2-1 13:06:02 使用道具

有没有地址啊,一个都没玩过
  • 小胖脸17的闲置

2016-2-4 10:51:29 使用道具

只玩过小果园
  • 嘟嘟妈妈。。。

2016-2-17 10:14:14 使用道具

疯狂的猫很不错
  • rainsz926

2016-2-17 10:20:24 使用道具

有个钓鱼的游戏很喜欢
  • Bruceleexiaokan

2016-2-21 23:17:21 使用道具

我家宝宝两岁半,还没有玩过,有啥推荐吗?打算入手一两个玩玩,感觉似乎果园挺经典。有啥建议吗