无敌小哒哒 发表于 2015-12-31 13:07:52

......................................

..............................................................

蔚蓝的蓝 发表于 2015-12-31 13:16:49

一般老师会要求考级吧,这个是个量化的标准,很多家长也要求

爱多可 发表于 2015-12-31 13:17:10

没必要
这个看家长自己的心态

asdewrft 发表于 2015-12-31 13:17:30

我家在少年宫学了四五年了,从未考级
就是图孩子喜欢,锻炼身体,塑造气质而已
这样孩子没有压力也容易坚持

不行就换个老师换个辅导班呗
这上头没有谁对谁错
想要长期坚持的话,老师和家长的理念必须一致
选择你要的就可以了

m314220323 发表于 2015-12-31 13:21:08

哎呦 我也发愁啊 我们家还小一点,我也想让她学舞蹈,在家练习,要不要比较大的地方啊? 感觉我家地方好小啊

jiankan 发表于 2015-12-31 13:26:22

也在考虑给孩子学舞蹈呢,不为别的,就是因为每次KID`S ABC里的跳舞环节他都会自己站起来跟着跳,跳完了还总说“再跳一次”。
我期望的舞蹈学习是让孩子快快乐乐的,能蹦蹦跳跳就好,而不是这种枯燥功利的考级培训。

可可0225 发表于 2015-12-31 13:33:46

我家宝宝学了块一年了,不想考级。

小小花猫 发表于 2015-12-31 13:34:31

你好 请问是在上海吗?实在哪里学舞蹈的呢?谢谢啦

funblue 发表于 2015-12-31 13:54:32

暑期里已经考完五级了,少年宫学的。也是学完回家不练的。。
小学生,回家没有时间练的。
我们平时上课内容和考级内容不是一个系统。。
到考级的时候,都要集训的

funblue 发表于 2015-12-31 13:58:04

不管怎么说,老师还是要以鼓励为主,语言的伤害有时候很大的。
我觉得一个老师说话不好听,直接影响到孩子学习的兴趣。真的有时候孩子喜欢不喜欢,就看喜欢不喜欢这个老师了

太阳粑粑 发表于 2015-12-31 14:16:56

考不考级无所谓,但老师一定要有爱心。小孩主要是当作一门爱好,而不是吃饭的工具。

如果大家都考,那就随大流的考考,不刻意不回避。

无敌小哒哒 发表于 2015-12-31 16:59:36

小小花猫 发表于 2015-12-31 13:34
你好 请问是在上海吗?实在哪里学舞蹈的呢?谢谢啦

我们不在上海呢

无敌小哒哒 发表于 2015-12-31 17:00:22

太阳粑粑 发表于 2015-12-31 14:16
考不考级无所谓,但老师一定要有爱心。小孩主要是当作一门爱好,而不是吃饭的工具。

如果大家都考,那就 ...

是的,不搞例外了,跟大家一起考级

无敌小哒哒 发表于 2015-12-31 17:02:25

funblue 发表于 2015-12-31 13:58
不管怎么说,老师还是要以鼓励为主,语言的伤害有时候很大的。
我觉得一个老师说话不好听,直接影响到孩子 ...

我也觉得老师的语言蛮刺激人的,有时候家长听了很不舒服,可能老师比较年轻的90后,没有孩子的缘故吧,孩子还是蛮喜欢的,就听娃的吧
页: [1]
查看完整版本: ......................................