marciay 发表于 2016-1-4 12:18:01

删掉了--卡利咔嚓吃吃吃

卡利咔嚓吃吃吃是一只可爱勇敢聪明的小豚鼠,讲述了它与蒲公英的故事。

第一次上次绘本,可能有些不清晰,请多多提意见,多多谅解。

------------------------由于版权问题 本主题删掉,请谅解。

翅膀和小水 发表于 2016-1-4 12:49:26

这是什么内容

marciay 发表于 2016-1-4 12:50:50

翅膀和小水 发表于 2016-1-4 12:49
这是什么内容

就是小豚鼠和蒲公英的故事,书里面叫做蒲公英小英雄的故事。

果果麻9293 发表于 2016-1-4 12:57:19

是可以打印的pdf,还是什么?

marciay 发表于 2016-1-4 13:02:40

应该可以的吧,为了上传清晰我把像素都调小了

木木蝶 发表于 2016-1-4 13:59:30

:(照片的,很多部位反光。。。。不能直接打印。。。奉劝其他爸妈别买。。说句不客气的话。。。亲,这也收贝壳啊?

marciay 发表于 2016-1-4 14:17:23

木木蝶 发表于 2016-1-4 13:59
照片的,很多部位反光。。。。不能直接打印。。。奉劝其他爸妈别买。。说句不客气的话。。。亲,这也收贝 ...

没关系,反正买的人不多, 过两天我重新发一次

marciay 发表于 2016-1-4 14:23:27

这是手机拍的照片,不是扫描的,有意者甚拍,另外2个贝发个叨叨就回来了 贵吗

木木蝶 发表于 2016-1-5 10:55:16

marciay 发表于 2016-1-4 14:23
这是手机拍的照片,不是扫描的,有意者甚拍,另外2个贝发个叨叨就回来了 贵吗

其实吧,并不是2个贝壳太贵。。。而是觉得花了贝壳买的东西没有用,不值而已~~~~~~~~~

marciay 发表于 2016-1-5 11:11:23

木木蝶 发表于 2016-1-5 10:55
其实吧,并不是2个贝壳太贵。。。而是觉得花了贝壳买的东西没有用,不值而已~~~~~~~~~

怎么会呢 这是借的书 所以没用扫描的 是手机拍的 我回家就给宝宝照着手机讲的 宝宝很喜欢 呵呵

翅膀和小水 发表于 2016-1-12 13:20:38

marciay 发表于 2016-1-4 12:50
就是小豚鼠和蒲公英的故事,书里面叫做蒲公英小英雄的故事。

我有这本书,我是说你的资源是什么内容?讲解?

marciay 发表于 2016-1-12 13:43:31

翅膀和小水 发表于 2016-1-12 13:20
我有这本书,我是说你的资源是什么内容?讲解?

就是书的内容,您可以发下扫描件
页: [1]
查看完整版本: 删掉了--卡利咔嚓吃吃吃