stkwn 发表于 2016-1-7 15:05:47

今天,我又要介绍一本经典童书了。这本书入选 top50,是0-2岁的必收书籍,也是英语启蒙的好材料。这本经典绘本不需要你有多高深的英语水平,就可以教会宝宝唱读这本书。先让我们一起来听听这首绘本歌曲吧。(资源包里有)

这本童书也是充满童趣的。作者首先问蓝色的绵羊在这里,红色的绵羊在这里,那绿色的绵羊在哪里呢?然后,通过一次次询问"Where is the green sheep?"我们看到各种各样的绵羊:bath sheep,bed sheep, thin sheep, wide sheep, swing sheep, slide sheep, up sheep, down sheep,
band sheep, sun sheep, rain sheep,
car sheep, train sheep,
还有wind sheep, wave sheep, scared sheep, brave sheep, far sheep, near sheep, moon sheep, star sheep....但是,绿色的绵羊呢?原来......还是等小朋友来发现吧。

这本绘本跟前几期介绍的《Brown Bear, Brown Bear, What Do You See》,《Polar Bear,Polar Bear, What Do You Hear》,《From Head To Toe》一样的有意思。小宝宝也学到了很多概念词汇:远近,上下,太阳,汽车,跟我们息息相关,所以是0-2岁的必备。而对于英语启蒙,这些词汇也是高频词。通过绘本来学习,并且有音乐,学起来是事半功倍啊。

在生活中,你也可以灵活运用。例如,宝宝在洗澡,就可以说Here is the bath baby;当带着宝宝坐车,我们也可以说Here is the car baby。总而言之,Here is和There is 是一个简单的但是又关键的句型哦。

本次的资源包包含:
1 Where is the green sheep的音乐
2 Where is the green sheep的朗读版
3 Where is the green sheep的视频文件
4 Where is the green sheep的点读材料
一个书名贴,首页上有一个内容贴用于歌曲,一个内容贴用于制作说明,书内页是每一页一个内容贴。

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

Wild_goose 发表于 2016-1-10 16:50:00

谢谢楼主分享

stkwn 发表于 2016-1-11 08:29:21

Wild_goose 发表于 2016-1-10 16:50
谢谢楼主分享

多谢支持啊

萧暮 发表于 2016-2-25 11:13:44

谢谢楼主分享

萌宝mummy 发表于 2016-5-4 18:26:07

适用小达人还是爸妈网点读笔啊

甜小甜1230 发表于 2016-5-12 07:59:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: where is the green sheep