520_snow 发表于 2016-1-7 15:58:33

各位爸爸妈妈都给孩子学什么才艺啊?

各位爸爸妈妈都给孩子学什么才艺啊?
大家都来说说,,

cuitangdou 发表于 2016-1-7 16:26:14

我们孩子自己选的钢琴。
学了有半年多了。舞蹈,绘画等其他的在学校学。
不过这个也要看孩子自己的兴趣吧?

520_snow 发表于 2016-1-7 16:28:32

cuitangdou 发表于 2016-1-7 16:26
我们孩子自己选的钢琴。
学了有半年多了。舞蹈,绘画等其他的在学校学。
不过这个也要看孩子自己的兴趣吧 ...

嗯,一般应该是根据孩子的兴趣来的。请问一下,孩子多大开始学的。谢谢。

cuitangdou 发表于 2016-1-7 16:43:48

钢琴是快五岁半才接触的,孩子要求了好几次,我才答应的。
孩子还想报别的班,我都没让。周末还是多玩玩吧。
主要是学校(私立)有舞蹈,小主持人,美术,活动挺多的。平时放学也晚,兴趣班都在学校学了。
周末就只安排钢琴了。
我朋友的孩子报了不少:跆拳道,足球,美术,书法(孩子二年级)。
跆拳道,足球和美术,都是孩子喜欢的,书法么,他们孩子也不排斥。。。。

520_snow 发表于 2016-1-7 16:49:11

cuitangdou 发表于 2016-1-7 16:43
钢琴是快五岁半才接触的,孩子要求了好几次,我才答应的。
孩子还想报别的班,我都没让。周末还是多玩玩吧 ...

谢谢,这么耐心的回答。哈哈,

annycolo 发表于 2016-1-7 18:05:00

学编程吧,我觉得不错

bluecroco 发表于 2016-1-7 19:12:02

520_snow 发表于 2016-1-7 16:49
谢谢,这么耐心的回答。哈哈,

你可以在你的左边设置下小孩的年龄,这样大家 的回答 更加有针对性。我家学绘画 书法 钢琴篮球

520_snow 发表于 2016-1-8 09:08:40

annycolo 发表于 2016-1-7 18:05
学编程吧,我觉得不错

国外倒是有好多小孩儿学编程的。。也挺厉害,10岁多就开自己的公司了都。

520_snow 发表于 2016-1-8 09:09:11

bluecroco 发表于 2016-1-7 19:12
你可以在你的左边设置下小孩的年龄,这样大家 的回答 更加有针对性。我家学绘画 书法 钢琴篮球

谢谢指导啦,呵呵

marciay 发表于 2016-1-8 13:15:44

我们还小 没报呢 不过朋友家的 报了主持人呀 钢琴呀 游泳呀

水边客 发表于 2016-1-8 14:19:53

过了年五岁,想报乒乓球和书法,还没定下

爱宝计划 发表于 2016-1-21 16:58:11

打算让她学爵士舞以前我喜欢但自己不会也没条件去学 算是弥补自己一个缺憾吧
页: [1]
查看完整版本: 各位爸爸妈妈都给孩子学什么才艺啊?