网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
暑假学了拼读,现在开始看海尼曼1,基本上快看完了,大部分单词都能读得出来。我们看得很快,1个月不到的时间就读完了,但每本基本上只读了1遍。不知这样是否有效果?大家的分级材料都是怎么看的呢?
4690 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• victorMAMY

2016-1-8 13:19:53 使用道具

我是按照级别来的,现在是B级,都一年了,就是随便看看,没有当做很认真学,比较枯燥的,孩子不见得都喜欢
  • harugo

2016-1-8 13:19:55 使用道具

就一本分级吗?不搞个牛津树学学?海尼曼GK1还是GK?
  • victorMAMY

2016-1-8 13:20:34 使用道具

不过要看你家孩子多大,是什么要求来的
  • zmhui_wuhee

楼主 2016-1-8 13:50:47 使用道具

victorMAMY 发表于 2016-1-8 13:20
    不过要看你家孩子多大,是什么要求来的

快6岁了!
  • harugo

2016-1-8 14:06:49 使用道具

1级哪儿有100多本,1级+2级算上无字书也就132本。你海尼曼到底刷的是70本的GK,还是110本的GK1?GK1后半部分还是挺长的。有点难度。

楼主 2016-1-8 14:29:19 使用道具

harugo 发表于 2016-1-8 14:06
    1级哪儿有100多本,1级+2级算上无字书也就132本。你海尼曼到底刷的是70本的GK,还是110本的GK1?GK1后半部 ...

G1就是110本,GK才70本。
  • 愤怒的钱小鸟

2016-1-11 09:24:14 使用道具

大部分时间都只是读一遍!
  • cybwjcyx

2016-1-12 15:44:30 使用道具

背下来最好
  • 薛丰飞

2016-1-12 16:18:00 使用道具

看一遍过后再看,加深印象。

楼主 2016-1-13 14:09:49 使用道具

薛丰飞 发表于 2016-1-12 16:18
    看一遍过后再看,加深印象。

如果里面的单词都认得了,还有必要再看一遍吗?
  • lauranana

2016-1-14 10:50:37 使用道具

我觉得是简单了,上难的呀。句型,单词更多的

楼主 2016-1-14 12:05:45 使用道具

lauranana 发表于 2016-1-14 10:50
    我觉得是简单了,上难的呀。句型,单词更多的

小朋友开始认字半年不到,一下太难也担心接受不了啊!
  • chengxj

2016-1-20 20:58:06 使用道具

最主要是意思要理解
  • chengxj

2016-1-22 22:38:18 使用道具

谢谢分享谢谢
  • cemee

2016-1-23 14:26:11 使用道具

厉害啊,一个月就读完G1,我们6岁多了.,刚读到G1的C级,我怎么觉得G1的J级也不简单呢。
  • 艾琳娜

2016-1-23 17:47:15 使用道具

海尼曼G1系列女儿还差几本读完,我女儿读分级读物一般每本朗读流利顺畅就过了
  • jacktjwjx

2016-1-25 11:00:27 使用道具

刚海尼曼GK点读版,家里小孩子很喜欢。
    这几天反复读,不敢读太多,怕小孩反感,就麻烦了。正打算多次重复使用这套书。
    这套书做为启蒙书真不错。
  • EVELYN815

2016-1-26 05:02:24 使用道具

也在学习这本书中,不过我们还在听了启蒙阶段,每晚来一遍,两到三晚加新课,现在第一课基本看图自己就会念了,等熟了就过
  • 无色

2016-1-26 10:35:35 使用道具

网上看吧,能读,可以多读几遍
  • lllulei

2017-2-9 13:54:54 使用道具

我们现在也是采取的多读的策略,争取读到每一本都能顺利读出,这是最低要求,读完了之后的事,还没想好。。。。。
  • 倪家小妈

2017-5-26 13:22:48 使用道具

正在读G1,有空的时候复习一下GK
  • freshcandy

2017-5-31 22:24:11 使用道具

就是一遍过的,书太多了,没空读第二遍了,书读完了留给小宝留着,估计过两年也要开始读了。
  • yan91922

2017-10-20 15:14:31 使用道具

赞同楼止的,书读完留着过两年也要让他自己读
  • samanthawuy

2017-10-23 12:28:06 使用道具

非常感谢楼主
  • westjourney

2017-11-2 23:40:27 使用道具

如果理解意思的话,读一遍也没有什么。如果你没有用过其他书启蒙,我建议还是和娃讨论一下阅读的东西,会更好。我家娃是BOB 系列启蒙的。虽然一本书通常只有3-5句话,我一定会解释WHY。不是句子关系,
    是内容的逻辑关系。这样的话,她读书的话,就会多想WHY。

• 51baby001

2017-11-3 03:16:42 使用道具

我们用的是RAZ做启蒙,分级会非常细
  • 超人19981998

2017-11-21 12:58:14 使用道具

海尼曼和raz不知道用哪个启蒙好呢
  • 冯果果

2017-11-24 10:15:13 使用道具

阅读再加上互动吧
  • jxjpan

2017-11-24 10:29:15 使用道具

海尼曼是我们学的第一套分级,我们是5岁多开始学的,我觉得Gk和Gk 1比较简单大孩子应该不会太感兴趣吧