网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们今天去的富国,其实很多朋友都去过,对于北京朋友并不陌生。
在这里,我就想提醒2点:
1.富国不大,但是可以在里面呆很久,3岁左右的宝宝最好带饭,保温饭盒里装好或者闷烧杯里装好,不然里面的午饭做的不多,中午要是不买午饭,也没小宝宝能吃的,那就惨了。我们今天去了,结果我们俩个人在里面吃了2碗泡面,10块一碗,桶装面,宝宝我给带了香蕉和枇杷还有米饼,但没带午饭,最后没办法,只好给买了一个巧克力派。老公跟检票的人沟通,允许他出去拿东西再进来,才给宝宝拿到了鳕鱼肠,但是吃的还是不舒服。原本想玩完了出去吃饭的,但是宝宝不愿意走,没办法。

2.停车,不要售票处的工人体育场,很贵的停车费,最好停在附近可以停车胡同里,交警基本不会贴条的地方;

3.这点许多朋友都知道的,哎,一定要在网上订票,我就忘了定,结果等于多花了一个人的票钱。

893 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式