可爱皮 发表于 2016-1-13 14:18:08

分享一个女儿大爱的自然拼读APP

分享一个丫头大爱的自然拼读APP
之前在博客中偶然看到,三个排行最高的英语学习APP
1.STARFALLS
2.RAZ
3.LEARN WITH HOMER

于是把三个APP全都下载下来了摆到丫头面前,孩子真是玩的停不下来。
前两个知名度很高,但是LEARN WITH HOMER 却很少看到有人提起,今天分享下LEARN WITH HOMER, 真的很不错!

Learn With Homer, 是美国一款针对2-7岁孩子设计的识字以及提高阅读的APP, 有1000多个微课程和活动,主课程以自然拼读为主线,共22个级别,并且在时时更新。Homer内容非常丰富,包括拼读,单词,故事,诗歌、儿歌、科学、历史等,还有画画、录音等功能。Homer 从头到尾都有一个“虚拟的老师” 在跟孩子对话,是口语提高的好方法。比如“虚拟老师”会问你哪个是大写的A ,请点下, 小朋友操作对了, 老师还会夸奖你。 还有老师还会让你去画画,画好的画会作为明细片让Homer (游戏中信鸽的名字)保存,寄给您所预留的邮箱。游戏还有录音功能,家长可以随时听到。

Homer 分为5个部分,My Story Time, My Song& Rhymes,Learn to Read, My Discover The World, My Brain Games. 另外还有个Picle Wicle Park. 这个APP中吸引孩子们的地方就是这个Wickle, 是孩子们养的小宠物,他每天都会hungry, 需要赚pickle 来喂她,很能吃哦。还可以给他装扮,换不同的衣服。而这些pickle 就需要孩子们完成学习来赚得了。

可爱皮 发表于 2016-1-13 14:18:38

主课程Learn to Read, 包括22个级别,这一部分是音素学习(自然拼读)。整个课程是进阶的,每一个音素单元都配套有相应的故事、游戏、儿歌或者歌曲,系统性很强,安排合理,会让孩子反复学习,记住他们,听说读写很全面。

可爱皮 发表于 2016-1-13 14:21:14

22个级别学完了,孩子基本就可以掌握自然拼读的规律了。
APP的另一个大的部分是Discovery the World,这部分很长知识的,涉及人文地理历史生物各个方面的知识,会图文并茂的跟宝贝讲解,然后提出一些问题,让宝贝选择答案来检验宝贝是否了解到这方面的知识

可爱皮 发表于 2016-1-13 14:21:58

APP很练宝贝听力的部分要属有趣好玩的BRAIN GAMES, 里边会有人不停的对宝贝发号施令,让宝贝来通关,很有成就感啊!宝贝在这个环节会对颜色,数字,字母,以及最多的, 最少的,谁前边的,谁后边的,旁边的等等等等都有明确的概念和认知,单词量大大提升没的说!

可爱皮 发表于 2016-1-13 14:24:45

此外APP对故事,儿歌等都有大量的涉及,对孩子磨耳朵有很好的帮助哦

还有分级读物
另外,homer 画面设计很童趣,语言是地道的美语。每学完一课就可以得一颗星。学习累了,孩子还可以画画或者自己录音玩。孩子画的画会做成明信片,由Homer (实际是APP 中小信鸽的名字)发给孩子想发送给的人(家长可以从邮箱中看到宝宝的创意哦)

以下是国外的评价和介绍,家长们也不防阅读一下,真的是在有趣的玩英语的同时,增强脑力,开拓眼界,孩子受益匪浅的一款APP,不愧排名第一!

目前learn with homer 支持 ios ( ipad)和WEB, 但是它不通用,也就是说申请了WEB ,只能用于WEB 上, 申请IPAD 版,只能用于IPAD 上,而且必须是苹果的PAD , 不支持苹果手机和安卓的PAD
搜索 IPAD 版:APP STORE 中输入 learn with homer图标是酱紫滴

Web 版的网址是:https://learnwithhomer.com/但是貌似IE 浏览器不识别,QQ浏览器是可以的

服务器在国外,网速要依据各家的网速而定,我家是VPN 翻墙,把1000多个微课程都下载下来,之后就会一直存在了

汇报完毕,一直在爸妈网都在不停的拔草,今天也给大家种回草, 激动。。。。

再发下权限和价格,X宝上也有账号团购共享的

跳舞兰 发表于 2016-1-13 14:25:46

没有苹果手机,下不了。

zhoulh 发表于 2016-1-13 14:30:14

下载来看看,谢谢推荐。

壹零贰 发表于 2016-1-13 14:31:52

软件收费吗

vikeyshuy 发表于 2016-1-13 14:33:40

挺好的app,准备试一下。

绣秀 发表于 2016-1-13 14:33:44

只有苹果的么?安卓有吗?

hyfnju 发表于 2016-1-13 14:42:11

我苹果搜:learn wiith homer为什么找不到呢?

baoruyee 发表于 2016-1-13 14:46:05

为啥我APP STORE里没有搜到learn with homer呢?

lea_lee 发表于 2016-1-13 14:57:47

妈妈们都不怕娃眼睛近视阿

fishandsjj 发表于 2016-1-13 14:58:02

为啥我APP STORE里没有搜到learn with homer呢?

llj_fgy 发表于 2016-1-13 15:05:14

楼主在哪下的啊,我的找不到

LZ118811 发表于 2016-1-13 15:09:54

先收藏了,感谢分享

紫桐 发表于 2016-1-13 15:10:15

是呀,求答案

可爱皮 发表于 2016-1-13 15:14:09

打开APP store,键入 learn with homer图标识这样的, 一个小信鸽头上顶着三本书

ljp99526 发表于 2016-1-13 15:17:04

是手机还是平板呢?

boliwa2001 发表于 2016-1-13 15:19:41

没有搜到啊

山东大汉 发表于 2016-1-13 15:21:41

最近论坛里推荐的软件我都下不到,想了解一下怎么回事

清雪之韵 发表于 2016-1-13 15:32:35

只有ipad可以下。收费app

ljp99526 发表于 2016-1-13 15:33:25

ljp99526 发表于 2016-1-13 15:17
是手机还是平板呢?

明白了
最近也想买个PAD,给孩子学英语用,哪个性价比高呢?

EVELYN815 发表于 2016-1-13 15:35:44

虽然不错,可惜没有IPAD

小博妈 发表于 2016-1-13 15:38:15

哎,没搜到!

可爱皮 发表于 2016-1-13 15:47:30

web 版的网址是 https://learnwithhomer.com/
但是IE 浏览器不行,打不开。 QQ那个浏览器可以

cqfd71 发表于 2016-1-13 15:59:59

非常好哦,谢谢分享。

victorMAMY 发表于 2016-1-13 16:02:02

看起来很不错,目前在纠结要不要为了这些资源买一个paf,大家都是怎么给孩子用呢?

victorMAMY 发表于 2016-1-13 16:02:56

lea_lee 发表于 2016-1-13 14:57
妈妈们都不怕娃眼睛近视阿

我也是非常担心孩子眼睛的,目前没有上电子产品

annycolo 发表于 2016-1-13 16:16:35

我们才2岁半,就整天看IPAD,还是真的担心视力会不好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一个女儿大爱的自然拼读APP