网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

家有3岁女宝,最近上了半年的幼儿园亲子班,就是家长带着,和小朋友一起上课那种,前段时间生病丢了几节课,最近再上课时她不爱回答老师问题,老师问就是不说话,搞的我很是尴尬,不知道该怎么办?就怕这样老师会减少和宝宝的互动,恶性循环就不好了,有经验的爸爸妈妈能不能给点建议呢?
598 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花花爱画画

2016-1-14 10:58:01 使用道具

额~~~为什么会有亲子班这个东西~~~~
  • iloveyoubmw

2016-1-14 11:17:48 使用道具

花花爱画画 发表于 2016-1-14 10:58

也没听说过这东西,现在真是花样翻新啊
  • fengling867

楼主 2016-1-14 11:21:34 使用道具

花花爱画画 发表于 2016-1-14 10:58

不上亲子班,不叫上幼儿园啊!
  • 薛丰飞

2016-1-14 11:41:59 使用道具

我们家开始上幼儿园的时候(普通的)也是这情况,后来和老师沟通,让老师多鼓励她,慢慢的现在好多了。
  • fengling867

楼主 2016-1-14 13:07:35 使用道具

薛丰飞 发表于 2016-1-14 11:41
    我们家开始上幼儿园的时候(普通的)也是这情况,后来和老师沟通,让老师多鼓励她,慢慢的现在好多了。

恩,也想跟老师交流一下,指示不知道怎么说比较好
  • 卿小云

2016-1-14 15:19:29 使用道具

无所谓吧?挠头。
    每天送儿子上幼儿园,老师都在门口教小单词,我家小子基本都不应。但是他依旧喜欢幼儿园,老师也没对他怎的。我送去的那个幼儿园满尊重孩子个性的……
  • 洋洋家的

2016-1-14 15:45:25 使用道具

我也觉得无所谓,尊重孩子个性。
    我家在幼儿园属于慢半拍的,干什么都慢,按自己的节奏来的,幸好老师都不错,尊重孩子个性。