admin 发表于 2010-7-24 16:09:37

招募服务团队成员

各位妈妈网的成员:

为了让妈妈网更好的服务于网站的成员,妈妈网将成立服务团队,更专注地服务于妈妈网的朋友们。
服务团队不同于版主;
服务内容包括:
   完善网站功能
   资源下载、整理、发布
   语音制作服务
   技术指导
   电子书制作
   等等

如果您;
擅长计算机和网络使用或软件开发;
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等);
或网速快。。在线时间长;
或有火一般的热情和学习精神:lol

请报名参加我们的服务团队。

suwu8

floms 发表于 2010-7-24 16:25:04

支持!我第一个报名。
个人技能:网站管理、软件编程。
          拥有自己的网站,了解discuz论坛系统,熟悉网络编程、应用。
          有爱心、有热心,有耐心。(王婆卖瓜;P)

不讨厌 发表于 2010-7-24 17:11:10

我只有火一般的热情和学习精神
其他统统没有
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡莲 发表于 2010-7-24 19:16:19

报名参加一个服务团队。
特长:在线时间长(这个也算一条吧);
有suwu8这个技术大总监,看着floms 也是牛人啊。
网络使用和软件开发略知一二,但在网站这块做得不多,希望技术支撑方面能做些协助工作;
资源下载、整理、发布和电子书制作等技术难度不大的活儿
愿意用火一般的热情依葫芦画瓢。。。:lol

最后问一句;报名参加服务团队的是否能照单全收?呵呵。。

草木年华 发表于 2010-7-24 20:13:05

我也只是空有一腔热心,其他什么都没有!

Michael04 发表于 2010-7-24 21:48:25

俺只有“火一般的热情和学习精神”,其他什么都没有啊,惭愧!

睡莲 发表于 2010-7-24 23:42:33

看到妮可的话,想再多问一句:版版们应该也是服务团队成员的吧?协助版主是否也算服务团队的活儿。。

llbi925 发表于 2010-7-24 23:45:30

回复 admin 的帖子

擅长计算机和网络使用或软件开发;---宝宝爸爸是软件开发--不过发现已经有若干牛人了
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等)---无,
或网速快。。在线时间长;---网速一般,周一-周五下午均在线,晚上部分时间。
或有火一般的热情和学习精神 ----   有热情和学习精神,
   属于一般潜水看贴类型,主要是高手太多,我家也没早教,现只能处于学习状态。-有机会还是想做些贡献,为妈妈网添砖加瓦。

annfield 发表于 2010-7-25 07:53:17

俺只有“火一般的热情和学习精神”,其他什么都没有啊,惭愧!

e.灵 发表于 2010-7-25 08:15:09

回复 annfield 的帖子

瞅一瞅
   资源下载、整理、发布------------------------技术难度不大
   语音制作服务--------------------------------不会,不过估计不难学
   技术指导------------------------------------看啥技术活了,常识用常用的OK
   电子书制作----------------------------------会一些
   擅长计算机和网络使用或软件开发--------------不会,和我不搭噶
   或有一技之长(如绘画,英语发音标准等)------绘画成,英语发音不成
   或网速快。。在线时间长----------------------好象两个都占了
   或有火一般的热情和学习精神:lol----------------臭P一下,天生就不缺这。。。

瞅着这些,不报好象不合适:P

当当爸爸 发表于 2010-7-25 08:50:03

这个条件好像是针对我出的吧?每条都符合啊,我不报名,嘿嘿!

high5 发表于 2010-7-25 09:28:55

我也来凑热闹, 感觉这么多人, 一定很好玩。

cloud 发表于 2010-7-25 10:19:55

来凑个热闹。本人什么都算一般啦,在线时间么还算长,电脑技术摸索进步中,英语目前水平和初中生媲美(哎,想当年我还是班上的英语课代表:L)。希望能与妈妈网共进步!加入服务团队双赢啊:D

pyy55 发表于 2010-7-25 11:01:47

具备本领:英语发音略好;热心;

伊的娃娃 发表于 2010-7-25 11:27:55

会些英语,有“火一般的热情和学习精神”,网速稍微慢些,。。。接下去不好意思说了,还是期待可以做些贡献

qinbaoba 发表于 2010-7-25 15:09:35

:$英语是强项(和自己比,不敢和版版们比),在线时间长

qsl989_78 发表于 2010-7-25 22:17:59

计算机的应用还勉强过得去,但是时间不多。
如果需要,希望为网站尽些力。

piaopiao 发表于 2010-7-25 22:33:09

我只有火一般的热情和学习精神
我给你推荐一个人,老T。我还没有邀请他呢。我去邀请一下他。

aalll 发表于 2010-7-25 23:44:32

擅长计算机和网络使用或软件开发;---------有了娃忘得差不多了,不知道能捡起来不
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等);------有了娃忘得差不多了,不知道能捡起来不
或网速快。。在线时间长;----------- 只有晚上才能在线
或有火一般的热情和学习精神------只剩这个了

翔翔妈妈 发表于 2010-7-26 08:48:36

网速快。。在线时间长;
有火一般的热情和学习精神
其他的技术活学学应该不难,希望能给妈网添砖加瓦

kevin 发表于 2010-7-26 10:06:51

网速快。。在线时间长;
从事软件开发,可能不是你们所需要的软件开发,哈哈!希望能为妈妈网做点琐事!

kevin 发表于 2010-7-26 10:08:06

网速快。。在线时间长;
会软件开发,可能不是你们需要的软件开发,愿意为妈妈网尽力!

衣草2002 发表于 2010-7-26 10:29:40

只有火一样的热情,其他都很惭愧。

avarta 发表于 2010-7-26 10:40:41

本人也是IT行业人士,如有需要,乐于协助。

netan 发表于 2010-7-26 10:40:49

1)计算机和网络使用或软件使用--------这个,略懂,略懂!
2)在线时间长;--------这个,有!
3)有火一般的热情和学习精神。;--------这个,真的有!

报名参加!

丹溪笠翁 发表于 2010-7-26 10:54:08

不知道我能做什么,但火一样的热情和学习精神是一定有的。

tigermom 发表于 2010-7-26 11:26:35

我也来凑热闹了,

擅长计算机和网络使用或软件开发; ------擅长计算机和网络使用,对软件开发不行
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等);-----英语发音还算标准 (能分清美音和英音的区别)
或网速快。。在线时间长;------网速不快,在线时间还蛮长的
或有火一般的热情和学习精神 -------这个肯定,估计来这的爸爸妈妈都有火一般的热情和学习精神

fengling11 发表于 2010-7-26 12:40:45

在线时间长;
火一般的热情和学习精神,只有这些了。

卡布奇诺 发表于 2010-7-26 12:43:00

擅长计算机和网络使用或软件开发——这个木有~
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等)——绘画一般般,会一点点PS;英语发音还算标准(我娃的英语老师听我和孩子说英语以为我是英语老师勒!但英文水平只能和幼儿园孩子媲美~)
或网速快。。在线时间长——上班时间可以一直挂着~
或有火一般的热情和学习精神——这个俺绝对是有滴!

sinayy 发表于 2010-7-26 13:19:39

在线时间长,网速快。有火一般的热情和学习精神。这两点都具备,其它一般啦
希望能为论坛做贡献
页: [1] 2 3
查看完整版本: 招募服务团队成员