big_apple 发表于 2010-8-27 10:14:48

现在来报名还来得及吗?
以前没敢报名,因为要休假,怕自己没时间。现在工作轻松多了,白天能有很多时间上线。妈妈网的资源特别多,还有很多技术高手,真是藏龙卧虎,参加服务团队,快乐自己,方便大家,其乐无穷。好在也是每天都用电脑工作的人,估计技术不是什么问题,不会就学吧,加上热情和大家的团结,还能做不好吗!

abemei 发表于 2010-8-30 15:14:49

回复 绿袖子 的帖子

每次听这首曲子总是心潮澎湃,很感动

pitchounette 发表于 2010-8-30 17:26:16

报名 有火一般的热情和学习精神

sophia 发表于 2010-9-3 08:54:40

已经这么长的队伍啦?
再加我一个:
擅长计算机和网络使用或软件开发

苹果无色 发表于 2010-9-7 11:11:26

我给大家鲜束花吧!我是菜鸟,暂时还帮不上大家什么,如果以后有机会我一定义不容辞!

piaopiao 发表于 2010-9-8 09:14:05

还招服务团队呀。我到期了。

emily 发表于 2010-9-8 12:36:43

看来只符合最后一点的不是我一个人啊,是大家都太谦虚了吧
报个名。期待俺能修炼成一颗螺丝钉:lol

heiheidd 发表于 2010-9-14 09:10:39

偶也来报个名哈,有火一样的热情,
在线时间长,
会一些其他的视频编辑软件,如会声会影

wjkity 发表于 2010-11-13 11:43:48

我只有火一般的热情和学习精神

fengling11 发表于 2010-11-13 17:03:49

现在还可以报名啊,我也要报名,有时间,又热情。

lucylily 发表于 2010-11-13 21:58:58

我只有火一般的热情和学习精神
报名参加服务团队:
1.可以多学习
2.感谢high版等让我学了这么多东西,打打下手也是应该的

清茶 发表于 2010-11-15 16:52:07

都是能人呀,自叹不如。呵呵,我也只有火一样的热情和在线时间长。

yueliang 发表于 2010-11-21 12:33:36

本人也很想加入服务团队:并有火一般为爸妈网服务的热情。
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等)
或网速快。在线时间长;------网速不快,在线时间还蛮长的
或有火一般的热情和学习精神 -------这个肯定,估计来这的爸爸妈妈都有火一般的热情和学习精神

来这里的爸妈们都想把自己的孩子教育好,成为人中之龙或凤,本人一直本着不耽误下一代 的精神在努力着。并愿意把自己的感想、心得、体会与亲们分享。

红月亮 发表于 2010-11-21 14:32:43

惭愧呀,我也只有“火一般的热情和学习精神”,其他都没有。。。。

cloud 发表于 2010-12-27 11:02:55

我还能再加入吗?我虽然没有什么特长,技术方面不太行,但是在线时间还是蛮长的,上次被取消服务人员资格不知道真正的理由是不是我不在群里发言,领导们难道真的以为我是不愿意发言的人吗,从在论坛的活跃度来讲也不是这样的人啊,只是有时发言了没人理我,有时你们讲技术方面的东西我不太懂(但是都看着呢)。虽然感觉又过去了几个月重新再加入有点晚了,但是现在真让我感受到了不是服务团队人员的切肤之痛。请领导批准,万分感谢!

duanduan_fx 发表于 2010-12-27 12:31:57

除了火一样的热情和学习精神,别的好象都一般般。
报个名吧。希望能有机会为网站做点事。

白白 发表于 2011-1-13 15:56:05

有热情似火,在线时间长,会些PS而以

helenyang 发表于 2011-3-3 13:03:32

申请一下吧,不批就算了.
搞IT的,曾经做过网页,但做不做技术已经很多年,所以技术上汗颜;
资料整理与归纳应该还可以,热情有的;
全天在线,缺点是下班回到家到孩子睡觉这段时间不能上网,周末也够呛。
英语平时与老外mail沟通较多,但是口语使用较少,除了接电话。

woshiaba 发表于 2011-3-19 13:22:06

我也报个名,在线时间长,,善于学习..

蔚苇 发表于 2011-4-12 01:13:38

我只有火一样的热情和在线时间长,报个名,希望能服务于我们的论坛。

只手之鸣 发表于 2011-4-19 10:55:51

我在线时间长,还有火一般的热情。别的就没了……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 招募服务团队成员