网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有女娃6岁,之前陆续买过一些德宝,但是没有买过小颗粒的。然后最近在小朋友家玩了小颗粒的,很喜欢,要求我给她买。

刚好京东有活动,就下了这单。但是我没入过乐高的坑,不知道划不划算。请高人指点一下。多谢多谢。

¥289.00
有货

¥83.00
有货

¥139.00
有货

¥0.00
有货
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥511.00
  • - 返现:
    ¥0.00
  • - 商品优惠:
    ¥100.00
  • + 运费:
    ¥0.00
应付总额:¥411.00

1287 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• huzimama

2016-1-25 22:22:05 使用道具

好像还有一些是叠加 满399.00减50.00,满499.00减70.00活动的,算下来更合适些,可以做到569-170,569-70再叠加用券。不过要看有没有您中意的,我买了42041,411入手。
  • 明昧

2016-1-25 22:31:36 使用道具

除开底板  都是基础件 不如购买参加活动那个基础件大件的 更合算
  • tgl12

2016-1-26 08:36:06 使用道具

底板可以用国产的代替,我买的万格的底板,和乐高小颗粒一起玩,兼容性很好,才20块钱
  • 花花爱画画

2016-1-26 09:02:07 使用道具

不便宜~~~~~~
  • thisisme

2016-1-26 09:06:49 使用道具

tgl12 发表于 2016-1-26 08:36
    底板可以用国产的代替,我买的万格的底板,和乐高小颗粒一起玩,兼容性很好,才20块钱

好主意,立马去搜搜
  • malayudian

2016-1-26 09:06:52 使用道具

huzimama 发表于 2016-1-25 22:22
    好像还有一些是叠加 满399.00减50.00,满499.00减70.00活动的,算下来更合适些,可以做到569-170,569-70再 ...

优惠券链接能否告知?谢谢啊!
  • blackeyes

2016-1-26 10:19:41 使用道具

可以用满499-100的券的同时,用京东白条券-10。不过凑单的东东都没什么货了呢~~
  • blackeyes

2016-1-26 10:45:22 使用道具

看了你的帖子,我又该剁手了~~底板和积木已购