我才是氨基酸 发表于 2011-9-2 11:10:14

为什么收费呢,因为信息资源本来就是不对称的,有的你知道,我不知道,有的我知道你不知道,那我知道的为什么要告诉你呢,一是和大家分享,二是写了那么多字小赚点贝壳,我不是圣人,就是一平下中农,愿意投资的就投,不愿意投资的请绕道,谢谢。没有天价,只有白菜价,没有强买强卖,就是一自愿原则。你了解融资融券吗,希望下面的内容对大家有用,不管你觉得有没有用,反正我觉得对我很有用~
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 6 贝壳 才能浏览 购买主题

tanlike2000 发表于 2011-9-2 15:27:42

刚才好奇,买了你的一个帖,有点愚人节的感觉,这个就免了。

ccmbrr 发表于 2011-9-2 15:29:20

强烈推荐你当理财版的版主!

雪儿2010 发表于 2011-9-2 15:50:22

很会调人胃口啊

jsxzhl 发表于 2011-9-6 15:48:00

买了也认真看了,真想跟你好好学习一下,其实现在很需要这些知识

鼻涕娃 发表于 2011-9-6 19:17:15

这个融资融券,和我们以前做保证金一样.
第一,要有效管理账户,开仓量要算清,以免暴仓
第二,一定要侄孙跟上.
做这个一定要能做到眼疾手快.如果你做股票都亏的话,这个千万别去碰去.

我一个朋友在黄金第一次上1000的时候追如做多,结果从那以后又跌回了700,他好像在700还是800又空.虽然这样算是就亏损200点,但是这利息也受不了.就是因为没有跟上侄孙,导致很被动,后来这2单怎么处理,我就再没问过了.

鼻涕娃 发表于 2011-9-6 22:03:04

用1,2万试? 那是放大多少倍?用1,2万中的多少资金操作?才能保证不会暴掉?还是全仓操作?如果操作反了会怎样?你给不了解得人介绍一下?

鼻涕娃 发表于 2011-9-6 22:07:36

还是就1倍? 如果那样的风险就小很多!另外据说这个还有个门槛的吧!1,2万能操作吗? 你贴个交割单给我们看一下,我们也真正的研究一下.

鼻涕娃 发表于 2011-9-6 22:39:10

用今天的一张外汇图来做讲解:我不知道具体的融资融券是不是一样的道理,因为我没有操作过.

保证金: 标准单1点10美金,迷你是1点1美金. 出了
瑞郎在瑞士央行宣布设定欧元兑瑞郎目标价后下跌.1,2分钟500,600点,如果没有设好止损,轻而易举就暴掉了.
这个就是可多可空. 多一个方向就多一份风险.

如果忘记设了止损,应该开多大的仓位才不暴掉?
这融资融券这点道理一样吗?

我才是氨基酸 发表于 2011-9-7 10:23:33

鼻涕娃 发表于 2011-9-6 22:39 static/image/common/back.gif
用今天的一张外汇图来做讲解:我不知道具体的融资融券是不是一样的道理,因为我没有操作过.

你如果亏到一定程度,证券公司会先来提示你,叫你控制风险了,如果你还不注意,亏到证券公司规定的限度就会强制平仓,这和你炒股一样,只不过现在多了证券公司的介入而已,比如你1元买了一只股,跌倒7毛你还不止损,跌倒5毛证券公司会强制止损,毕竟你用了他的钱,这个风险的意识和炒股是一样的。我为什么谈融资融券是新型的理财手段,更多的是它另外的功能,文章中已经介绍,如果还是仅仅局限于做多,那你直接炒股好了,做什么融资融券

smiles222 发表于 2012-7-5 12:02:42

谢谢   真好   但   不敢玩
页: [1]
查看完整版本: 举例介绍新兴投资理财方式~如果你是理财高手请绕道,如果你没有一点股票知识也请绕道