网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3578 查看 53 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hangyu

2016-1-29 04:44:54 使用道具

给个介绍呗
  • 灿祥07

2016-1-29 06:45:19 使用道具

太感谢了。现在收个动画不容易啊。也非常喜欢这种歌舞等的资源。加油。
  • EVELYN815

2016-1-29 08:54:07 使用道具

谢谢,先收藏资源了
  • rachelfish

2016-1-29 09:10:41 使用道具

谢谢分享 先收藏了
  • 猫妈家的虎妞

2016-1-29 09:18:12 使用道具

应该介绍一下,我喜欢BBC的广播呢,里面的歌曲真的很棒,不知楼主发的有多少集?
  • 猫妈家的虎妞

2016-1-29 09:20:22 使用道具

语言:英文   字幕:无
    适合年龄:2-7岁
    中文名称:英文儿童唱歌舞蹈剧集
    英文名称:Boogie Beebies
    Children's music and dance programme
    非常棒的英文歌舞蹈剧,不可错过哟,我一个个视频从youtube扒下来的57个,个别可能会有重复.就是让孩子放松相信自己也会跳舞。
    超棒哦,音乐节奏感很强,舞蹈动作也很容易学!我看到都情不自禁的跟着做,哈哈

这段文字楼主应该放在[free]部分里,让人在买之前能看到。
    非常棒,非常棒!太感谢了!
  • 猫妈家的虎妞

2016-1-29 09:23:51 使用道具

顺便吐个槽,为什么啊为什么,国内的人民无法上youtube!为什么!为什么!可怜我照坛子里的方式翻过一次墙,之后方法失效了……
  • pp_tt_cc

2016-1-29 09:44:42 使用道具

链接有问题,打不开,麻烦楼主确认一下。
  • 鲁宾兔

2016-1-29 12:27:09 使用道具

云盘链接打开显示不存在,什么情况???
  • canshuang

2016-1-29 12:46:23 使用道具

鲁宾兔 发表于 2016-1-29 12:27
    云盘链接打开显示不存在,什么情况???

https://yunpan.cn/crEq9xqGUFY6V  
    不要直接点楼主发的链接地址,要把密码那几个字符去掉才是网盘的地址

• yuxinyan

2016-1-29 15:44:22 使用道具

还是打不开啊
  • zhm99

2016-1-29 15:47:53 使用道具

这个真的很好,谢谢楼主分享,今天就跟宝贝跳了一集。
  • yuxinyan

2016-1-29 15:53:24 使用道具

是360云盘吗?还需要注册吗?
  • yuxinyan

2016-1-29 19:52:18 使用道具

云盘显示不存在
  • 猫妈家的虎妞

2016-2-1 09:06:32 使用道具

下载了已搬回家看了,有几个问题:
    就我们看过的第一、二集来看,后半部声音有问题,尤其是Barnyard Dance这支,整个后半部视频全没声音,害我以为我的音箱出故障了。网上56.com那个视频是没有这个问题的,全程有音。不知其它文件是否如此。
    另外,视频的分辨率有些低啊。放在电视上看相当模糊。要是有高清的就好了。
  • winko

2016-2-3 01:10:58 使用道具

太棒了正在下载中,非常感谢
  • 安蓼00

2016-2-3 10:31:37 使用道具

已经收了 谢谢楼主
  • xtflcoco

2016-2-3 10:35:02 使用道具

我买了  楼主  还是不存在
  • myjana

2016-2-3 11:16:16 使用道具

谢谢楼主分享
  • xtflcoco

2016-2-4 09:15:35 使用道具

xtflcoco 发表于 2016-2-3 10:35
    我买了  楼主  还是不存在

还是不行 难道是人品问题 楼主 要不你发我邮箱?442013922@qq.com;
  • bonnyang

2016-3-19 06:42:28 使用道具

我买了,但是连接不存在呢,咋办?好心的楼主能否发一份到我邮箱?413833051@qq.com
  • qiyanglong

2016-3-20 16:47:50 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!!
  • carolinezl

2016-3-21 10:44:35 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!!
  • zqzz

2016-3-21 16:52:35 使用道具

下不了,楼主,能不能麻烦再确认下地址
  • 羲之王

2016-3-22 15:27:08 使用道具

谢谢分享,不过还要注册360云盘
  • 羲之王

2016-3-22 15:27:25 使用道具

要是能放在百度云盘就好了
  • 曼达

2016-3-23 11:29:41 使用道具

很不错的资源哦
  • fishliu521

2016-3-23 13:48:03 使用道具

买了,显示看起来您访问的页面不存在  请检查您的网址
  • 施忆梅

2016-4-17 19:12:21 使用道具

非常棒的资源3Q!!!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 160 人购买

购买主题 记录