网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
宝宝2岁半了,晚上陪他看书,基本上每本书在10页以内,不超过20页,不知道该给宝宝看几本才是合适的,特别是英语的分级阅读,无计划地通看,像典范英语他最多的时候能看十本下来,少的时候5-6本,每本都看了两遍以上。睡前问他,他能有一些片段式的故事记忆,但单词什么的是没有记住的。跟他念叨一晚上下来,喉咙都要废了……
单选投票, 共有 38 人参与投票

65.79% (25 票)

28.95% (11 票)

5.26% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
3120 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蟹子的叨叨

2016-2-4 08:03:38 使用道具

多看些绘本吧
  • 果果麻9293

2016-2-4 08:28:53 使用道具

这么早就看分级了呀,我家闺女主要是中文阅读呢,多的时候十几本,少的时候三五本,纯看她心情
  • laugh仙

2016-2-4 08:38:29 使用道具

看我的心情吧,有时间就多讲些,没时间就少讲些~

楼主 2016-2-4 15:22:22 使用道具

果果麻9293 发表于 2016-2-4 08:28
    这么早就看分级了呀,我家闺女主要是中文阅读呢,多的时候十几本,少的时候三五本,纯看她心情

你家宝宝也是2岁半?能看好多书了。分级有助于英语学习入门,英语绘本没找到适合启蒙的,亲给推荐一下?
  • 我的小窝love

2016-2-5 15:33:18 使用道具

我家不一定,基本上都是宝宝自己去选。
  • fjiog

2017-8-3 11:44:26 使用道具

多看些绘本吧
  • baby咕噜

2017-8-3 14:40:57 使用道具

英语绘本求推荐
  • qiuyuyiyang

2017-8-8 16:13:27 使用道具

分级阅读的话至少五本
  • 炘宝妈

2017-9-14 10:38:17 使用道具

没看中文的怎么破
  • 兜妈和兜宝

2017-10-10 15:20:36 使用道具

英语绘本很多啊。卡尔、安东尼布朗,还可以跟着廖彩杏或者吴敏兰的书单去选择的。也可以找一些宝宝感兴趣的绘本。
  • 阿星星

2017-10-19 09:27:40 使用道具

主要还是看娃自己是不是想看和喜欢吧,感觉。我家两岁不到点,一般晚上比较兴奋,都会看八九本。(这里说的是绘本类,非分级)
  • vincylala

2017-10-19 15:24:50 使用道具

我覺得雖然寶寶只有2歲半, 但如果他有興趣的話,會讓他繼續看的~
  • lhp1980tx

2017-10-19 21:38:03 使用道具

2岁半?让孩子记住英文?无语了。
  • mindset

2017-10-22 16:54:21 使用道具

谢谢,先自己学习一下
  • lily_jhy

2019-5-22 12:57:51 使用道具

我家宝宝也是2岁半。听听歌谣唱唱倒是很乐意的。但是看英语动画片还是不愿意。所以我打算继续歌谣。
  • 魔法师师

2019-6-15 11:21:41 使用道具

听不了2句,就跑去玩他自己的,我应该怎么引导???
  • kuma_lin

2019-7-22 17:05:59 使用道具

我每天读3个故事~大概30分钟左右~
  • byegood

2020-4-21 11:18:44 使用道具

谢谢楼主分享资源