EE漫舞 发表于 2011-9-2 22:41:37

雅马哈KB280与KB180?哪个适合小朋友学电子琴

小狗马上3岁了,想买台电子琴.
雅马哈KB280与KB180?哪个适合小朋友学电子琴

大家有学电子琴的给个见意吗?{:soso_e106:}爱尔科的如何?

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 EE漫舞的微博

小林 发表于 2011-9-2 22:46:15

不懂,纯帮顶拿贝壳。

熠钻堂 发表于 2011-9-2 22:46:23

我的意见是:孩子实小了啊!最少过一年两年的,再操这个心吧,3岁左右病开始多起来,锻炼身体、学习社会交往应该是重点。

olivia_chen 发表于 2011-9-2 23:06:51

买带力度键的。
KB280应该带吧,因为我家买的KB220是带的,呵呵,280应该更高级一些吧
先弹着玩,等到了四岁左右有兴趣了就可以去学,我是这样打算的。

泡沫奶茶 发表于 2011-9-2 23:25:26

不懂这个,,看看懂的人怎么说

bruce 发表于 2011-9-3 00:11:04

我家有K280,现在闲置,力度键好像没什么用。
因为幼儿园一开始开的是钢琴课,所以后来换钢琴弹了。

雨点沙沙 发表于 2011-9-3 00:34:00

真的以后学电子琴吗?如果是为了学钢琴过度的话,最好不要学,一般电子琴当玩具算了,否则把手型搞坏了,改起来很麻烦的

月微微 发表于 2011-9-3 08:53:27

我不太懂电子琴哦,上次试听手之舞课的时候,老师说,开始可以练电钢琴,力度差不多

婷嫂 发表于 2011-9-3 14:44:58

谁用过电钢琴的,把经验说来听听!

27564110@qq.com 发表于 2011-9-3 15:13:35

不太懂呀。

换位思考 发表于 2011-9-3 15:14:39

雅马哈KB280好些

香香妈妈 发表于 2011-9-4 19:44:14

不懂,搬板凳听听,女儿也喜欢钢琴,别人也推荐过电钢琴,现在有兴趣,不知道能学的时候还有兴致没

快乐珈毅 发表于 2011-9-8 10:23:29

进来看看,不懂

don_tony 发表于 2011-10-19 09:18:22

不懂,进来学习经验。我们家的今天第一次去学电子琴,没办好,学钢琴经济压力大,又一直嚷着要学,只好报电子琴了。

果子的妈妈 发表于 2011-10-24 22:23:20

我家女儿学了一年多电子琴了, 雅马哈KB280好一些, 假如以后愿意考级也可以用, 而且音质确实不错, 爱尔科就别考虑了, 呵呵.

4lnn 发表于 2011-10-25 10:11:44

看功能区别和学习需要,280用过感觉不错,180没见过。

泪珠奔跑吧 发表于 2011-10-27 10:17:09

我们买的是雅马哈电子琴PSRS550B,价格贵一点但也算是中等偏低档的琴。我们打算让孩子学个5-6年,就选择了这个琴。

juliettee800 发表于 2012-8-14 15:51:51

现在还有个E333也带重感的。不知道怎么选,纠结呢

yingying5880 发表于 2015-1-7 20:14:00

准备先学两年双排键再转钢琴呢
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈KB280与KB180?哪个适合小朋友学电子琴