网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4980深度清洗几次,还是出现等距离条纹,这是什么原因? 打印并不太多, 基本一个星期打一次.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

749 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigie

楼主 2016-2-17 21:15:58 使用道具

第2行,第8行,第9行出现严重等距离横道,其它行没有问题,求助各位打印机高手~~~:'(:'(
  • tigie

楼主 2016-2-17 21:21:49 使用道具

刚检查了是否墨盒无墨,墨盒有道的三个色往里面注了墨,但是开机重打测试页,还是等距离横道。
  • luckflay

2016-2-17 21:37:35 使用道具

接着洗,堵了,要经常开开机
  • tigie

楼主 2016-2-17 21:40:37 使用道具

深度清洁有洗的限数吗? 会不会洗的次数过多?今天已经洗了8次以上了。
  • happy4178

2016-2-17 22:32:53 使用道具

• 点滴

2016-2-17 22:39:44 使用道具

相片打印。或是高度清洗。会好的
  • 祁爸

2016-2-18 13:23:48 使用道具

正常情况,应该是打印出一块,而不是一条一条,对吧?
    你应该在图片上有箭头指出来。
    我看第一行的测试,没有堵孔。
    我也江郎才尽了。
  • luckflay

2016-2-19 22:51:25 使用道具

不要深度清洗,一会默就没了,就一般清洗,不知道是不是连供,这个是堵的问题
  • 乖稻子

2016-2-20 10:20:41 使用道具

打印头校准试试,应该不是堵了,堵了不会这么均匀的
  • tigie

楼主 2016-2-20 18:48:13 使用道具

应该不是堵了,堵了不会这么有规律的。