Nemesis 发表于 2016-2-21 23:21:41

神人改编的英语7天速成43500词118000引语

说明:本文根据网上朗文字典改编,主要是精简,找不到版权人。
我想,先快速,简明开始,不要上来就大而全,反而捆住手脚,等基本单词熟悉,就会遇到大量问题,此时由于基本单词熟悉,那么再弄“语法、句型”就容易了。所谓“单词之中有语法,语法之中有规律”,总体学习时间,建议1个月。有快的,7天就能拿下。慢的,我预计2个月也就差不多了。发到论坛,节省大家费用。2016,我研究如何有效指导亲子语法,从单词开始。我不是只搞单词不管语法。本资料来自网络,经过我加工,再送回网络。

网上各种教材,加上地面培训,周期漫长,价格昂贵。说实话,我培训自己孩子,啥教材没用,20多天,基本能拼能写能读能写,那个时候才5岁半。大家不妨试试。省钱不省钱不说,也许节省你的时间。

如有错误,希望各位指正。正好帮我改错

访问地址:http://www.ldoceonline.com/

wan012 发表于 2016-2-22 00:04:20

楼主这个怎么用:L

high5 发表于 2016-2-22 07:59:27

看了半天没看明白,后来终于看明白了;P

lingying000 发表于 2016-2-22 08:10:56

。。。。。
收到回去认真学习楼主是个大好人。
谢谢了:lol

arum 发表于 2016-2-22 08:44:11

资料在哪里呀?

烨玥 发表于 2016-2-22 08:50:48

不会用啊。。。。

hopeybw 发表于 2016-2-22 09:07:03

high5 发表于 2016-2-22 07:59
看了半天没看明白,后来终于看明白了

我没有看懂,请版主给大家讲一讲吧。

逃离神庙 发表于 2016-2-22 09:14:57

lmjcle 发表于 2016-2-22 09:16:50

打开链接看就是个网络字典啊,没看明白楼主把什么发回网络了……

lmjcle 发表于 2016-2-22 09:33:55

逃离神庙 发表于 2016-2-22 09:14
楼主说我呢,资料来自网上的7天速成自然拼读培训课程,我看了下,减少些例子单词,做成卡片。
同时砍掉 ...

你那个文我也扫了两眼,是说自然拼读的吧,因为孩子不需要了,没细看……但楼主这个看起来是说根据朗文字典改编的一个用来记忆单词的什么东东,你不说真联想不到一起,

除了一个神字:L

lmjcle 发表于 2016-2-22 09:34:52

发现我智商真的不好,现在终于明白了……

逃离神庙 发表于 2016-2-22 09:47:36

逃离神庙 发表于 2016-2-22 09:55:03

lmjcle 发表于 2016-2-22 10:06:40

high5 发表于 2016-2-22 07:59
看了半天没看明白,后来终于看明白了

建议版版把此贴移放到那什么争议区……好像叫,观点与争鸣?嗯,反正就是那个吵架专区

放在理念版不是耍人吗?

完全愚弄了我孜孜不倦不耻下问好学上进的心:@:'(

逃离神庙 发表于 2016-2-22 10:10:19

haini312 发表于 2016-2-22 16:37:25

研究中,感谢分享,MARK
页: [1]
查看完整版本: 神人改编的英语7天速成43500词118000引语