网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
12年10月份的宝宝上幼儿园第三天还哭。。。有招不
放学回家挺高兴的,感觉在学校也过得挺开心的
不过不是太愿意聊在学校的生活
晚上睡觉前 、早上起床后,都说不去了
看有的宝宝根本就不哭,是不是人家家长的陪伴特别有质量?
有啥可以做的缓解下宝宝的情绪?

717 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐珈毅

2016-2-25 11:46:17 使用道具

哭太正常了,我们哭了大半年,别轻易被“动摇”,也别贿赂或是许愿孩子,孩子们都精着呢,家长不在了,自然就不哭了,因为哭也没用,老师不买账,别的孩子也不会“同情”他,所以家长忍住了,过段日子就好
  • lby905

2016-2-25 11:48:43 使用道具

狠心点,我们家哭了一个月零四天,每天从起床哭到学校,从没有间断过,发低烧的时候还送去,现在在幼儿园很开心。
  • 糖宝儿

2016-2-25 11:52:13 使用道具

我们哭了三个月
  • zhengyu0413

2016-2-25 11:57:34 使用道具

我们哭了一周,到幼儿园送完孩子后家长要快速离开,大人越舍不得孩子越哭的厉害。我们就前两天大人走后哭的时间长些,老师要哄一阵。后几天基本我刚出教室孩子就不哭了,就在我面前哭。
  • 浅浅一生

2016-2-25 11:58:47 使用道具

我豆豆刚送去的时候也哭了几天,现在已经好了,不过也是不愿意聊幼儿园的生活,已经去了半年了,只记得一次他回来,主动说在幼儿园很开心。后来再问他  他也不怎么回答了。
  • 琳宝小雅

2016-2-25 12:06:23 使用道具

可能孩子性格不同吧。我家宝此前很怕陌生人,我提前2周带她去幼儿园体验生活,见到玩具角图书角都直接拔不动腿了,玩到11点多我催她回家吃饭,她对我说妈妈你回家吧我自己在这玩。正巧一位老师端了小朋友们的午餐进班,娃立刻跟老师进去,边走边说“妈妈你走吧我在这吃”,被我一把拽出来了,好说歹说才肯回去吃饭下午再来。那时候二岁五个月。九月开始送之后天天欢天喜地去幼儿园,去了第二个月园方才允许在园就餐,我娃迫不及待开始在园就餐,正式进入每日全托。只有全班小朋友都嚎啕大哭那两天跟着意思了一下,此外没有哭过。
  • laugh仙

2016-2-25 12:48:16 使用道具

这不是下学期了吗,哭就哭呗,家中赶快走就是了,我们一直坚持送的,跟你们差不多,现在是小小班~
  • luoqiuqiu80

2016-2-25 12:52:08 使用道具

我们小区一孩子上了一年多 还哼唧呢
  • klmiaozhen

2016-2-25 12:54:07 使用道具

正常。我们哭了一个多学期。现在回头看看,就两字:坚持。
  • yym湘安安

2016-2-25 13:11:18 使用道具

没事,过几天就好了,多说说幼儿园的好处
  • 来球

2016-2-25 14:18:03 使用道具

我说一句后妈说的话啊~楼主莫怪
    在家里对孩子严格一点,孩子会比较愿意上幼儿园。
    我家妞就是如此,从第一天送幼儿园到现在从未哭过,小班时只是不哭,现在中班是彻底爱上幼儿园,每天迫不及待要去,放学不肯走,玩得嗨翻天。问她,她说幼儿园有很多伙伴,每天就是吃吃睡睡玩玩,老师上课教的东西超简单,还不用做数学题不用读英语不用练琴,吃完饭奶奶会收拾碗筷不用自己洗,睡觉老师会放好床不用自己铺床……总之,幼儿园比家里更自由、规矩要求更少、更可以偷懒。每天上幼儿园对妞来说就是去玩去放松,放学以后一天的战斗才真正开始。
  • xiaotuzi2007

2016-2-25 14:29:28 使用道具

第一周:我们第一天第二天没哭,没反应过来,第三天大闹大哭,第四天第五天小哭。
    第二周:高高兴兴的去了。

周末拉班里小朋友一起玩,交几个好朋友,就好多了。慢慢来吧,才三天呢,别急。宝贝们都能过关的。
  • 米酱

2016-2-25 15:01:48 使用道具

前几天刚送幼儿园...目前是没哭过....幼儿园挺好玩的啊..
  • livefeng

楼主 2016-2-25 16:42:56 使用道具

娃的班上还有一位她最好的朋友。也哭
  • yeetz

2016-2-25 19:08:24 使用道具

我们家 哭了4个月,当然到后面只有进去的时候哭几声
  • 牛牛妈800

2016-3-7 00:34:21 使用道具

一样大的娃,我家去年9月底就正式上幼儿园了,开始两天好奇没哭,后来因为不想和爸爸妈妈分开就哭,大概有一个月时间,孩子是很喜欢这个幼儿园的,因为说要给他换幼儿园,坚决不同意。现在偶尔想在家听动画片,还哭呢。

只能狠心,大多数家长离开就不哭了。上了几个月,觉得进步还挺大的,都会写自己名字了,口语进步很快,字母也基本都认识了,自然拼读的教法。孩子玩的也开心,学校玩具超多。没白花钱。