网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
四十刚出头,头顶很多白发,遮都遮不住,很显老啊。

一年染发一次都不行,3个月后白发又长出来,不想这样频繁染发,毕竟这染发剂对身体的影响众所周知。

亲们有啥好办法吗?
健康美容瘦身版
6298 查看 38 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我们都爱晴晴

2016-2-25 14:39:32 使用道具

有个土豆皮煮水染发的方法,不过是一次性的。可以上网搜索下
  • 梦云

2016-2-25 14:50:15 使用道具

食补,看能不能缓解
  • xiaolingling

2016-2-25 15:04:52 使用道具

多吃黑芝麻
  • jiayou

2016-2-25 15:09:56 使用道具

我有时候帮我老公一根根的用小剪刀剪掉白头发,一边看电视一边坐沙发上剪头发。。。不过你要有时间才行,其实也挺好玩的。我老公乐呵呵的。
  • jiayou

2016-2-25 15:14:00 使用道具

没关系啊,慢慢剪啊。我真没有好办法,过几年我就跟你一样,也会有好多白头发吧,到时候我怎么办啊,估计也无计可施,那就让她们白着吧。
  • lily_zhll

2016-2-25 16:03:05 使用道具

我就让白头发这样在头上飘着,因为太多,又分散,我也没辙。
  • 路漫漫

2016-2-25 16:14:34 使用道具

我是掉发多,吃了一段时间首乌粉,长了好多新的头发出来,掉的也相对少些了。
    听说丁香可以除白发,没试过,不知道有没有用。方法:取丁香10克研末,取等量生姜磨碎,混合均匀。将白发拔去后,将配好的药膏涂到发根处,过段时间会长出黑发。丁香中的丁香油有行气、消炎的作用,可减轻压力,改善记忆力。朋友空间抄来的
  • loverat

2016-2-25 21:02:23 使用道具

我就是放任不管了。
    白就白吧
  • jane0105

2016-2-26 16:31:11 使用道具

谢谢,学习了
  • 幽默的种子

2016-2-27 17:12:20 使用道具

我也一样,不用在意了。不想染,对身体真的损害很大
  • Miss洋溢

2016-2-28 01:13:36 使用道具

我理解的是已经长出来的白头发不能变黑了。但是可以预防不要再长出新的白头发了,让新长出的头发是黑的。怎么预防不再长白头发呢
  • haoxiangfei

2016-2-28 22:13:22 使用道具

染了不久长出的头发是白的,头发就花花的,所以很难看,呜呜,没办法呀,不知食补、补肾,是不是有效果。
  • 猫妈家的虎妞

2016-2-28 22:25:01 使用道具

没用的,年龄到了,白发只会越来越多,不可能“好转”的。一切方法,最多只能延缓恶化的速度。所以,习惯接受了吧。全白后其实倒是不难看,如果头发仍然浓密、粗壮的话。
  • 古典心情

2016-2-28 22:54:20 使用道具

我33左右就开始白头发很多了,之前随便它长,没上班,也不爱照镜子,后来人家说的太多了,不好意思了,去年染了,很快就褪色了,哎!
  • ramaomao

楼主 2016-2-29 14:55:53 使用道具

有个朋友是,干脆剪短头发,很短很短,贴着头皮的那种,然后带假发。
  • bobow

2016-2-29 16:04:32 使用道具

女人40一过,都会长白头发,只是多少的问题;我前两年和别人比几乎没有白发,去年在两鬓处就发现好多根。我女儿说是人体中的络氨酸在流逝,头发白了就黑不了了。人类衰老的必然过程,还是接受吧
  • _远山

2016-2-29 22:40:49 使用道具

: )
  • _远山

2016-2-29 22:42:37 使用道具

:)
  • _远山

2016-2-29 22:43:46 使用道具

。。。
  • zyzlcdf

2016-3-1 19:08:04 使用道具

我也犯愁,我的头发还是头顶的那块白的多,没办法呀
  • aihulu

2016-3-6 12:05:48 使用道具

我也犯愁呢,我也是,还是内调吧
  • zqaw

2016-3-8 08:39:15 使用道具

接受吧    我头发特别多
  • 温暖兔

2016-3-8 20:57:17 使用道具

有个认识的,坚持吃核桃黑芝麻。就变黑了。先坚持吃,试试吧。
  • 旁门证道

2016-8-6 22:07:24 使用道具

其实一个是心理压力大,另外也是肾虚,多散散心,多想想自己的成绩,放开心胸,参加点运动,如太极,瑜伽等,再食补下,起码能很大延缓状况。伍子胥一夜白头不全是假的。
  • yuyuycc

2016-8-6 22:34:04 使用道具

白头发是可以变黑的,我自己就是最好的例证。十年前我有很多白头发,发质很差,发黄卷曲。后来离开家外出上学,毕业时候头发变得又黑又粗,光滑柔顺。话说在大学里吃食堂可没有在家吃的好,我都瘦了8斤呢。
    后来结婚有了大宝,因为营养不良头发又变回去了,新长出的头发很多是白色的。后来有了二宝,天天喝猪蹄汤,头发又变黑了。现在我姐摸了我的头发都很吃惊,跟小时候太不一样了。
    我总结,发质跟水土和饮食有关,具体也不清楚。
  • love7

2016-10-31 13:53:21 使用道具

感觉有些是天生的
    像我小学就有同学少年白(一定要染
    我有亲戚也是…
    似乎也无关聪不聪明
    顺其自然好点
  • 都是错的

2016-12-9 10:46:54 使用道具

可以食用一些黑芝麻糊之类的,有助于乌发的食物,另外就是按摩头皮,多使用木梳或者牛角梳梳头,能起到按摩的效果。另外就是心情保持愉快慢慢就会好的,心态很重要
    jinlaiba.com/archives/9456.html
    自己别太在意,也别太为这事烦恼,慢慢应该会有效果,但是有一些药材不能乱吃,想要搭配药材缓解,必须找靠谱一些的中医,不能自己盲目使用。
  • hnlz123

2016-12-13 15:19:18 使用道具

• 麦子妈妈

2016-12-14 13:17:28 使用道具

今年也断断续续长了好几根