斑霓鹿 发表于 2016-2-29 10:50:34

请问各位使用RAZ-KIDS的爸妈们怎么用的?

如题,购买了国内版的raz-kids,可在使用的时候不得法。是该让孩子随意挑选级别随便选书读么?国内版的所有级别都是开放的。小孩5岁,aa,A,B可以跟读。但我觉得由着他随便自选,今天读这个,明天读那个,没系统不扎实。最近在尝试限定级别,每次指定三本,跟读两边,再自己录音朗读,好像觉得还是不对。向各位牛爸牛妈们请教

yourname321 发表于 2016-2-29 11:03:26

你家这个年龄可以学自然拼读。学会后,孩子自己读RAZ,实在没必要跟读。我家孩子是自己读的,音频只是泛听一下。一周10本的进度。还有做下配套练习。

斑霓鹿 发表于 2016-2-29 11:09:44

幼儿园学了自然拼读,可我觉得学的不扎实,不足以独立阅读。配套练习不是每个后面都有。

sdyuanlei 发表于 2016-2-29 11:23:59

多听!再跟读,慢慢过渡到自主阅读。

斑霓鹿 发表于 2016-2-29 11:33:25

自从中文强势起来,就不爱听英文故事了,现在重新调动好麻烦。每次都得讨价还价,几个中文故事换一个英文,有好的方法吗?看动画片他也不喜欢反复看相同的,

午夜星河 发表于 2016-3-7 11:34:17

国内版的不能加入班级吧?这样好象没有国外版的好一样,国外版的有班级、老师什么的。

淼1025 发表于 2016-3-7 22:39:32

我家的是自己读的,自己选择读什么,每个级别有部分不感兴趣的完全就不读,也没关系。兴趣也很重要,我家是当泛读材料了。

Cindy_乐乐 发表于 2016-3-9 06:37:01

买了淘宝账号,按顺序读的,觉得挺好。可能因为我们从aa开始的。

曼达 发表于 2016-3-25 14:14:38

Raz本身就分了难易,所以从简单的开始就行啦,简单的里面让他自己选择感兴趣的

linda012 发表于 2016-3-31 22:12:38

我们在精读,读的很慢

echo_kang 发表于 2016-4-1 09:18:23

现在在AA精读 不重速度 计划定的是一周10本 学习在温习 不停的反复 最主要孩子和家长都不累 我觉得现在这阶段 我们家还是比较适合慢慢来 我家是男孩 语言发育的比较慢。

crispywen 发表于 2017-3-21 10:16:13

shelley456 发表于 2017-11-13 13:45:55

crispywen 发表于 2017-3-21 10:16
我家小孩6岁了,4岁在吉的堡学过20人的课程,但是觉得效果不明显。后来就开始请外教一对一上门了,已经上了 ...

一节课才16元,是哪个城市的?有这么便宜的吗?

苏夏末 发表于 2017-11-13 18:56:29

我们就当泛读材料了,开始读的时候孩子已经有基础了,让他自己选他挺感兴趣的。孩子不肯读的话,一开始要给点压力,亲子共读比较好,习惯了就好说了。我们没强迫,不强迫做题了

lyjlyjlinda 发表于 2017-12-15 22:39:30

感谢分享,学习中
页: [1]
查看完整版本: 请问各位使用RAZ-KIDS的爸妈们怎么用的?