网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子5岁了,特别喜欢公主类的题材,第一次看冰雪奇缘的时候特别害怕里边的狼跟雪怪,从那之后好多天都要求把狼和雪怪的地方快进,直到来家里玩的一个小朋友陪她一起看了完整的一遍之后就不怕了。
前几天又看了魔发奇缘,特别害怕里边那个巫婆,我说先不看了,孩子说非常喜欢里边的公主,心里想看,昨天又找小朋友陪她一起看了,可是看完之后还是害怕,说变老的巫婆眼睛瞪着,脸还那么瘦,自己心里老想那个样子,晚上睡觉都不让关灯了。好像家里人少的时候还有睡觉的时候她就老嘀咕害怕。

心里有个疑问,是先放起来不再让孩子看还是看的次数多了自然就不怕了?大家碰到过这样的情况吗?孩子细腻敏感型的,我想暂时先不给看,可是闺女还不同意,咋整?

1003 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fcy123

2016-3-2 12:32:11 使用道具

我家7岁了,还害怕呢,至今不敢看哈利波特呢。顺其自然吧。
  • 萌在多村

2016-3-2 13:07:11 使用道具

我家也怕,没事,正常。 看斯尼的演出有些地方都不敢睁眼。
  • vivin06hi

2016-3-2 13:28:50 使用道具

我们家还是个男娃呢,看动画或听故事听到吓人的都不愿意听,平常见到褶子很多的老人都会有点怕。
  • 晰元妈

2016-3-2 14:03:20 使用道具

分享一下我家孩子怎么看吧,打开电视前,搬一把椅子,放沙发前,坐在沙发上,双手扶住餐椅,打开电视,如遇见可怕场景,马上把头埋在椅子背后,还要捂着耳朵,感觉差不多了,偷瞄一眼,场景过去了,接着看,没过去,接着躲。5岁多了,不看还难受,看还害怕。每次我都憋不住想笑,你要笑了,她还发火呢。
  • 铭基同学

2016-3-2 15:59:46 使用道具

我家相反,就喜欢鬼怪,骷髅啥的,看那骨头跳舞的叫啥dry bone,正是楼主家大的时候,一遍又一遍的看。
  • RubyAtCuisine

2016-3-2 16:20:07 使用道具

我家不看公主巫婆怪物…… 只看飞机汽车火车。
  • norika

2016-4-22 11:06:48 使用道具

我家怕动画片里的猫头鹰,怎么破
  • superwhy001

2016-6-8 17:00:09 使用道具

我家孩子也是,喜欢看,但害怕物品怪物啥的,每次都重复看没怪物的那几集,弄到最后说最喜欢看乌啦啦,里面没什么好害怕的东东...