yingshanhongkai 发表于 2016-3-4 22:15:27

第二批内测反馈记录(3月4日第一天)

很幸运得到第二批内测机会,感恩每位Runfox的成员!我和女儿都非常喜欢,对从来没有玩过游戏的家庭来说,如何操作游戏软件很有挑战啊,谢谢Admin的详细介绍,第一天的测试还算顺利。暂时有如下2点感觉比较明显:
1:读"Emma"时,一次才发“E” ,还没有读完,就给出“A”的评分了,
2:读”Simon“时,大声读得”A“的几率高于小声读

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 yingshanhongkai的微博

丽水紫贝 发表于 2016-3-4 22:31:16

请问在哪找申请页面?

admin 发表于 2016-3-5 08:26:33

语音评测本月会有大的优化,先玩

yingshanhongkai 发表于 2016-3-7 11:36:17

3月5~6日两天的体问题和体验
问题
1:当任务完成后,传送门开启,进入冒险模式----完成后,会自动进入冒险模式,还是需要点“冒险模式入口”,因为执行任务,孩子没有一次性得到全部的"A",现在都是点击“入口”进去冒险的。

体验
1:昨天第二次进入冒险,第一个关是读“aaron”,女儿连续闯了三次没成功,结果第四遍当“aaron“显示,还没来得及发音,就显示“A”,闯关成功了,接下来的几关第一遍,都是没有等孩子读,就显示“A”

yingshanhongkai 发表于 2016-3-7 11:37:56

丽水紫贝 发表于 2016-3-4 22:31
请问在哪找申请页面?

是璐璐妈吗?之前我有发过邀请吗,你在手机上加入Runfox 公众号,在下面有个“内测申请”。
页: [1]
查看完整版本: 第二批内测反馈记录(3月4日第一天)