sher9646 发表于 2011-9-24 14:28:35

觉得新概念不宜太早学,其次是我自己对系统地教孩子语法没信心,以后只能送到培训班去学。

bigsandy 发表于 2011-9-24 17:29:53

也想开始学新概念,但在新东方看到有套朗文的boost教材不错,想系统学,但在淘宝上没有买到。如果能团购下,太谢天谢地了

whgqwxx 发表于 2011-9-28 19:33:06

我们也在学,刚开始,也是来学习的。

吉祥天齐 发表于 2011-9-29 15:14:58

我家海没有尝试

奈何 发表于 2011-9-29 15:49:37

我们是偶尔看了新概念2册的动画,自己没事干就在那反复的看,也不知道被什么吸引了,现在背到58课,背诵很流利,但是感觉不是很理解。新概念1册孩子也在看,能背诵,也能理解意思。不知道孩子这种兴趣能不能坚持到把2册背完。

奈何 发表于 2011-9-30 08:59:58

奈何 发表于 2011-9-29 15:49 static/image/common/back.gif
我们是偶尔看了新概念2册的动画,自己没事干就在那反复的看,也不知道被什么吸引了,现在背到58课,背诵很流 ...

只是会背而已,不会用。也不知道什么时候就没兴趣了。

开心就好 发表于 2011-9-30 09:23:48

这认为新概念成人版是这个年龄孩子的好选择。你会纠结语法你到底讲不讲,讲吧,新概念的那种讲解方法孩子不是很容易理解,不讲的话,比这有趣更适合孩子的教材多了去了。

sorjo 发表于 2011-10-1 06:02:23

Thanks a lot

2009tainlovely 发表于 2011-10-1 10:29:07

我们家的只是跟读,会背就行了,没有其它要求了

kebaby 发表于 2011-10-1 11:28:19

我家在外面学的,刚起步。自然拼读的教学+新概念,好像还行

haiytu 发表于 2011-10-1 12:40:44

看来我们是太晚了,现在开始入门级,一周一课,来学习如何教

xinfree 发表于 2011-10-5 21:35:24

我儿子在学新概念第二册,假期时听录音练习了几课听写。现在一周一课,是在培训班学习了,当然课后还要做些练习和背诵。为了今后的考试。。。。

后现代红坎肩 发表于 2011-10-5 21:37:29

rong0706 发表于 2011-10-6 07:24:40

我家女儿在学习新概念英语,已经学习到了103课,学习方式还跟我们小时候一样,讲语法,做练习,孩子感觉很枯燥。

行隐 发表于 2011-10-6 08:09:14

天啊,这么小,新概念。。。。。。

sher9646 发表于 2011-10-6 11:04:13

进来学习一下,我们还不敢介入新概念的学习。

joanncui 发表于 2011-10-8 16:05:23

10岁以下的孩子不建议学新概念,新概念是一套适合成人学习的教材

alinasmama 发表于 2011-10-8 16:09:14

{:soso_e100:}ALINA自己跟着音频诵读,现在到35课了,只读单数课,她自己搞定,我只做安排,感觉还好。这次第一轮计划,第二轮就是去培训班详细的学习了,晚点再说。

思思语 发表于 2011-10-8 16:26:45

我也在纠结用什么教材呢,系统用这些教材的同时,跟上阅读加动画和音频吗?新概念对我家宝宝是否难度大了点?顺便说一下我家孩子在“蓝宇英语”中在学《直线英语》。

dvontheway 发表于 2011-10-10 02:11:11

很好,我们也在学,大概9月中旬开始的,现在到27课了,也开一个贴,大家一起加油哦

verdancy 发表于 2011-10-10 22:49:29

自学,到10日新概念成人版第一册读背31课http://www.ebama.net/thread-20276-9-1.html

香糖酥 发表于 2011-10-16 21:45:52

LZ用的Rosetta Stone软件是在哪里弄的啊??买的还是下载的??

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-16 21:51:39

我家的还小。。。

math123 发表于 2011-10-16 21:54:11

过来看看新概念,以前自己学过

香糖酥 发表于 2011-10-16 22:30:56

math123 发表于 2011-10-16 21:54 static/image/common/back.gif
过来看看新概念,以前自己学过

谢谢。。我是自己想先看看。。看这个东西能不能提高我的英文水平。。

ldgr0094 发表于 2011-10-17 06:33:39

谢谢分享,学习新概念不宜过早吧

jawhsy 发表于 2011-10-17 06:40:35

我们也在自学新概念,搬个板凳来学习。

小小科学家 发表于 2011-10-17 09:16:00

孩子学习英语,关键是兴趣,环境很重要。

jstzfgw 发表于 2011-11-7 09:57:16

成人版新概念,第1册,进行到第85课了。
基本是跟读、诵读差不多就过了。语法简单的解释一下。又前每课学完再要抄写一遍,最近几课没有再坚持抄写了!

honlying 发表于 2011-11-26 05:11:14

为何不用《LOOK,新世纪》呢,新概念儿童版
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 您的宝宝学习新概念英语吗?大家来讨论下新概念的学习吧!(兼新概念学习进度记录贴)