minicandy 发表于 2016-3-14 04:59:39

孩子晕倒怎么办?

小女九岁,昨天在学校晕倒了,老师给我打电话说情况是这样的,晕倒是在下午一点左右,中午吃过饭,午休的时候是值日生,干了一些拖地擦黑板的事情,上课前,老师说班级太乱了,让所有的孩子罚站,站的时间不超过十分钟,在老师让孩子坐下的时候,孩子晕倒了。事后我问孩子当时的感受,她说,当时觉得站得很累,头晕眼睛看不清楚,在倒下的时候应该是无意识的,但是是自己起来的。去医院后量了血压,做了心电图,都显示正常。因为当时是刚吃完饭,觉得血糖低的可能性不大,请问坛子里的爸妈,这样的情况接下来怎么办呢?继续查下去吗?还是有什么改善措施呢?
孩子原来每天的运动不是太多,现在正在制定每天的锻炼计划,还有什么更好的方法吗?

llj_fgy 发表于 2016-3-14 08:08:36

还是去检查检查吧,没事就放心了

hnlz123 发表于 2016-3-14 08:14:54

esdella_sz 发表于 2016-3-14 08:28:04

是不是孩子体质太弱了? 加强锻炼吧。

开心一笑 发表于 2016-3-14 08:28:37

我们的惩罚孩子几乎是暴力手段,哎!老外经常性是罚坐,剥夺孩子应该有的权利 ,比如是玩游戏之类的。二者的效果如何,实践证明。

oranje 发表于 2016-3-14 09:13:36

我小学跑完800晕过,低血压。不过我是天生低血压,高压赶不上普通人低压。

XINLAIDIANII 发表于 2016-3-14 11:24:32

是不是午休没休息到?赶紧多锻炼锻炼身体!

minicandy 发表于 2016-3-14 12:40:13

看到大家的回复,还是要多锻炼身体,我们确实要让孩子动起来,

minicandy 发表于 2017-3-7 08:45:12

hnchenping 发表于 2017-3-6 20:09
还是到医院检查下。。。

谢谢建议,当时带孩子去看过,检查了很多,最后只得出了一个缺钙的结论。现在也快过去一年了,增加了一些体育锻炼,再没有发生过类似的事情。
页: [1]
查看完整版本: 孩子晕倒怎么办?