网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝贝3岁7个月,现在小班,昨天去试穿了一下迪卡侬的溜冰鞋,就爱上了它,第一次溜就可以走好远了,摔了一两次也不怕,第二天去溜,可以走的快些了,感觉找的不错,现在每天都想去迪卡侬溜冰,我家小区门口也有老师在广场上教溜冰的,学会(不限课时)并且包含溜冰鞋一共1200元,也不知道贵不贵,还请有经验的妈妈们进来说说,但是我有点担心孩子还小,溜冰鞋比较重,会不会对她脚和身体的成长造成影响?
2157 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• laugh仙

2016-3-14 10:24:03 使用道具

我们刚3岁就开始学了,不过现在没热情了,不喜欢去教的地方~
  • jiankan

2016-3-14 10:50:39 使用道具

• coolfishye

楼主 2016-3-14 14:23:46 使用道具

不能多玩溜冰,看来,我得等等再给她报名,偶尔周末想起来在玩一下,也不算很频繁。
  • 来球

2016-3-14 15:02:44 使用道具

我家3岁时很想学,但我觉得太小没让学;4岁时买了鞋想让她学,她死活不肯去学了,就自己在家玩玩,也算会滑两下了;今年忽然又跟我说想去跟着老师学学,然后就天天盼着天气快点转暖。
  • dora_88

2016-3-14 15:31:20 使用道具

其实  好多运动都需要大点才适合。但是大点,上了学,就没有那么多时间咯
  • 晓月雨田

2016-3-14 18:31:06 使用道具

我儿子幼儿园是3岁以后,升入大班(3-6岁为俗称的“大班”)之后开始,每周一次滑冰课,不过是去幼儿园旁边商场里的水冰场,用冰刀鞋,不是轮滑或者旱冰。
  • 智乐安

2016-4-20 10:01:33 使用道具

这个看个体的吧
  • bettygougou

2016-4-20 10:09:05 使用道具

我们应该是四岁多开始玩的,没有去学,就跟着几个小伙伴一起玩,玩着玩着大家就会了
  • hyq_5188

2016-4-20 14:12:44 使用道具

同龄孩子学习一下

2016-9-2 12:47:30 使用道具

我家宝贝还不会这东东,学习先。
  • ituzi

2016-9-5 15:11:02 使用道具

四岁半,就学了基础班。
    每次上课+练习+游戏有两个半小时,
    孩子说腿很酸。。。
  • ccxujie

2016-10-9 13:50:32 使用道具

中班到大班的暑假,家旁边的冰场有活动,就自己划着玩。
  • 苑博妈

2016-10-11 10:54:56 使用道具

五岁半学的滑冰,现在打冰球,孩子很喜欢!但是学这个不是越早越好,好多孩子比我们学的早,但是滑的也不是很好,一个是力量,一个是理解能力!
  • eugenie

2016-10-20 13:52:51 使用道具

tks for the nice sharing.
  • 无力吐槽

2016-11-2 14:32:15 使用道具

我家宝3岁半,跟着她姐姐一起自然会了,
  • 函函妈

2016-11-4 10:53:58 使用道具

太小了不建议学轮滑,不利于腿骨的生长
  • yinghulipi

2016-11-10 09:40:43 使用道具

有点担心,会不会影响长高
  • doudouniang

2016-11-17 14:44:01 使用道具

我家是在幼儿园中班开始学的。幼儿园正式的课程,一个星期一次。
  • yinjun002169

2017-1-25 15:38:56 使用道具

报名了,问了下老师,3岁半可以学
  • 丢丢妈妈

2017-1-26 10:31:24 使用道具

我们打算年后去学滑真冰 但是确实担心对腿骨的发育有没有影响
    可怎么办呢?
  • dms_625

2017-1-29 08:07:53 使用道具

太小是否会对孩子的发育不利呢?
  • zr88

2017-2-11 13:10:17 使用道具

我认为六岁以前学最好,六岁左右可以,六岁以上学,心理有恐惧,怕摔;身体协调性上也会比小的孩子差一些。但是六岁以上理解能力会强些。