sunlaura 发表于 2016-3-18 11:08:27

悬赏求助:上海六年级(初中预备班)英语教材问题

求助:
    哪位“爸妈”的大神,知道上海六年级英语使用的教材和课程情况,请帮我解答一下!不胜感激!
   1. 上海普遍的小学对口初中部的初中预备班/小初一/六年级的英语教材是否是沿用小学时的教材版本?
      就是说,孩子虽然到了初中部,但所学的教材其实就是同一版本的六年级教材,接着学小学的教材而已,只是换了个地方学?
      如果更换了,那么更换的版本是哪个版本的?
2.   上海的初中学校会不会在预备班/小初一/六年级时,直接给孩子开初一的课?就是正统的初一的教材?
      如果有,普遍吗?最好能给出具体比率或学校。
      同样,小学五年级时,上海的小学会不会给孩子上完六年级的课程?
3. 上海的五年级开始小升初考试的难度和内地的六年级后小升初的难度,哪个难?上海初中招学生英语更注重哪个方面?上海小升初的情况是什么样的?

谢谢!

sunlaura 发表于 2016-3-18 11:14:19

自己顶一个!大神帮忙啊

littleair 发表于 2016-10-10 15:03:39

你的问题我只能按照我的理解来回答,孩子是今年9月刚上的上海预初,5年纪是不会提前学6年的英语,这个一个是中学课程,一个是小学课程;外面的培训机构例外。另外,现在6年纪统一学的上海教委规定的英语教材,对于是否提前上,要在看看,按照经验会有一些提前。每个学校有不同的添加课外,主要看各个学校的要求,名办和公办差别较大。

sunlaura 发表于 2016-12-7 13:39:22

littleair 发表于 2016-10-10 15:03
你的问题我只能按照我的理解来回答,孩子是今年9月刚上的上海预初,5年纪是不会提前学6年的英语,这个一个 ...

谢谢:hug:
页: [1]
查看完整版本: 悬赏求助:上海六年级(初中预备班)英语教材问题