hudeqi2001 发表于 2011-9-5 09:06:19

推荐一个资源:迪斯尼美语世界

学完迪斯尼神奇英语后可以看看迪斯尼美语世界,这个我现在在看,没有字幕,很适合学英语。

大眼宝妈 发表于 2011-9-5 09:08:08

早就知道这个很好了啊~

moluelue 发表于 2011-9-5 09:09:09

我们现在就是学这个,学到了主课程的第四课了。孩子喜欢。

草青 发表于 2011-9-5 09:16:58

坛子里很多妈妈们也推荐这个呢

泡沫奶茶 发表于 2011-9-5 09:24:41

没有用过 ,我家宝才3岁多,启蒙阶段适合看这个不

enancy 发表于 2011-9-5 09:25:47

aobao2008 发表于 2011-9-5 09:27:52

和神奇英语不一样吧!那个我不喜欢!

julyjuly77 发表于 2011-9-5 09:42:25

轩轩妈 发表于 2011-9-5 09:48:23

我家的还是喜欢小小救生队。。。

moluelue 发表于 2011-9-5 10:27:53

泡沫奶茶 发表于 2011-9-5 09:24 static/image/common/back.gif
没有用过 ,我家宝才3岁多,启蒙阶段适合看这个不

美语世界是一套完整的教材,
美语世界,分为三大体系。
第一是play along , sing along,zippy 系列。适合比较小的孩子,主要是一些儿童歌谣,启蒙、热身作用。
第二是主课程的12碟。相对较难,适合5、6岁以上的孩子
第三是LET'S PLAY。是和主课程配套使用的,和孩子一起玩,在做游戏中巩固学过的知识

eile81 发表于 2011-9-7 11:07:26

我家零基础,这几天在看推荐启蒙的ZIPPY AND ME,第一盘,这礼拜翻来覆去就看这集,还不让换呢,就是一集时间太长,快40分钟了
我下载的是2段的,一天看一段正好

lemonbaby 发表于 2011-9-8 13:54:08

准备去看看。

两棵树 发表于 2011-9-8 14:00:32

主课程12碟我们用了半年,每碟翻来覆去地看了不知多少遍,不让换新的,音频、书使用频率也是很高的。

miaomiao0621 发表于 2011-9-10 10:40:23

没有看过,有下载吗

88166877 发表于 2011-9-12 16:00:55

想给我家宝宝建个小小图书馆,苦于找不到书源呢

Parrot_6 发表于 2011-9-12 16:18:23

fq                                    

hudeqi2001 发表于 2011-9-13 08:57:50

我是淘宝上买的

ansan 发表于 2011-9-28 11:09:56

我们最近也开始在看主课程,感觉挺好的,语速比较慢,我是想先看视频,看熟了直接听,然后有时间再和孩子进行分角色互动。第一张碟看了3次,今天早上孩子吃饭时放给她听,听得很开心。

wuxinzhuizhu 发表于 2011-10-4 23:54:41

学习。。。。。

肉肉奶奶 发表于 2011-10-8 20:25:54

我们就是1岁半0基础时开始看这套的Play Along和Zippy & Me,觉得还算容易上手。主课程试了几次肉肉都不太喜欢。

ysyllp 发表于 2011-10-9 17:50:38

moluelue 发表于 2011-9-5 10:27 static/image/common/back.gif
第一是play along , sing along,zippy 系列。适 ...

我才知道,以为zippy是独立的一个呢,原来还有这么多

zihan06 发表于 2011-10-9 23:20:47

这套像我们已经5岁半了是否还适合呢?

ZHUJUN860 发表于 2011-10-10 14:59:48

谢谢推荐,准备下来看看

香瓜子 发表于 2011-10-12 15:23:44

有下载链接吗?

紫紫的蓝色天空 发表于 2011-10-12 21:41:57

这个还不错,我们看的1-12课,看了前面四集,还比较喜欢,准备有时间精学一遍。不过第一阶段的还没有接触过,因为不知道从哪里开始学起,看了楼上爸妈们的介绍,现在比较清楚了,谢谢

warm_snow 发表于 2011-10-13 18:26:07

moluelue 发表于 2011-9-5 10:27 static/image/common/back.gif
第一是play along , sing along,zippy 系列。适 ...

全套很多系列啊,请问按学习进度进行按什么顺序学习啊?能不能帮忙排一下?

迪斯尼美语世界3D 12DVD 1-6 (115网盘)
迪斯尼美语世界3D 12DVD 7-12(115)
迪斯尼美语] (ISO 分卷 115盘)
迪斯尼美语][其余3DVD](ISO 分卷 115盘)
迪斯尼美语][每天和Zippy在一起][故事对话](ISO 分卷 115盘)
迪斯尼美语][大声唱歌](ISO 115盘)
迪斯尼美语][主课程](ISO分卷 115盘)
迪斯尼美语] (ISO 分卷 115盘)
迪斯尼美语世界](ISO分卷 115盘)
迪斯尼美语][新版] 115盘

moluelue 发表于 2011-10-14 01:11:22

warm_snow 发表于 2011-10-13 18:26 static/image/common/back.gif
全套很多系列啊,请问按学习进度进行按什么顺序学习啊?能不能帮忙排一下?

迪斯尼美语世界3D 12DVD 1 ...

可以先看play along起到热身的作用,zippy and me 是play along的升级版,大孩子可能更喜欢zippy,play along 更适合2-3岁的宝宝。
            Sing along 可以当做背景音乐,都是经典的儿歌。
             play along还可起到巩固的作用,与主课程配合一起使用。play along1 对应的是主课程的1-4;play along 2 对应的是主课程的5-8;play along 3 对应的是主课程的9-12。
            迪斯尼美语Let's Play是在学习每课主课程(12课)后配套复习使用,是一些游戏之类的。

我们是以主课程为主,zippy and me 为辅,然后用Let's Play来复习巩固。其他的都作为泛听资料用。

玄鸟 发表于 2011-10-19 14:28:03

我们也在学习中

yinyin_zy 发表于 2011-11-23 13:00:40

正在寻找完整资源!在论坛里下了zippy and me

jujukeke 发表于 2011-11-23 20:21:53

我们也正在看美语世界,觉得还不错,比较简单,孩子也还比较喜欢,书也打书来了,配套使用很不错~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 推荐一个资源:迪斯尼美语世界