网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

香蕉班戟,土豆饼,木糠杯和柠檬水

皮皮虾馅饺子、拌黄瓜和水果

香蕉班戟,这个很受欢迎,要求经常做;牛奶麦片;水果

南瓜羹、酸奶饼、水果

肉末蔬菜粥、培根西葫芦片、银鱼煎蛋、鲜榨果汁

红豆粥、煎吐司片、凉拌海带丝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

sammiyu + 40
851 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三只小熊

2016-3-31 09:19:52 使用道具

香蕉班戟怎么做的?给个做法呗
  • 可可怡怡

2016-3-31 09:40:46 使用道具

一直追楼主的博客,没想到在这里也能遇到。
  • maiduo

2016-3-31 10:16:00 使用道具

求博客地址

2016-3-31 12:33:57 使用道具

美图呀,餐具真好看。
  • 继续

2016-3-31 13:32:49 使用道具

好丰富啊{:76:}
  • joy2007

楼主 2016-3-31 14:41:55 使用道具

三只小熊 发表于 2016-3-31 09:19
    香蕉班戟怎么做的?给个做法呗

先把200毫升牛奶加入少量的细砂糖或者糖粉搅拌均匀,再加入两个鸡蛋,然后加入过筛的低粉80克左右。
    搅拌均匀,加入融化的黄油20克,静置一会儿。
    如果有颗粒,就过一下筛。
    平底锅加热,放小火,倒少量面糊,摊薄饼,金黄即可。
    我没反面,直接倒扣着出锅了。

面饼稍微放凉一会儿,趁这个时间打发淡奶油,我用了230克淡奶油,只剩这么多了。
    打发好的淡奶油放在饼中间,放两块香蕉片(芒果或者草莓也行,我家香蕉快坏了,赶紧消灭),上面再盖上一层奶油。
    然后包起来,成整齐的方形就好了。我做得不漂亮,网上有更好的配方和做法。
  • snoopy-_-

2016-3-31 14:47:28 使用道具

美味的早餐,精美的餐具!哪里有这么好看的餐具卖啊
  • 彤婳

2016-3-31 16:05:14 使用道具

好厉害啊,好膜拜啊?
    我发现了,我是进来找侮辱的
  • ltk2016

2016-4-4 08:31:12 使用道具

好好好,我喜欢啦
  • allyally

2016-4-4 08:40:32 使用道具

进来学习一下,楼上早上这得花多少时间做这么丰盛的早餐?
  • 对你有真爱

2016-4-11 15:21:40 使用道具

我也是早上换着花样做
  • 老蚂蚁

2016-4-15 11:22:25 使用道具

这不是在家里做的吧
  • 牛油小猫

2016-4-18 10:05:06 使用道具

真棒啊,每天都有不重样的早餐。我家基本内容都不变,惭愧惭愧
  • dmm

2016-4-19 11:14:45 使用道具

妈咪太厉害了!感觉我家孩子是自己大的
  • hinduismduck

2016-5-15 19:23:00 使用道具

丰盛的早餐,用心的家长