网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
淘宝上买了牛津树1-9级,我把卖家发的点读文件拷贝到TA点读笔中,可是怎么也读不起来。之前买的peppa pig就可以读。求各位高手告知解决方法,不然买得这么多书就浪费了。 IMG_3517_副本.jpg
3493 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsjyh

2016-3-31 10:32:33 使用道具

淘宝买的就继续在淘宝上找卖家售后好了。

是不是有声书跟普通书点读时没有切换?

1-2是普通书点读包。

3-5  6-9是有声书模式点读包。
  • 凌果果

2016-3-31 15:54:11 使用道具

不是每一家都是点牛津树的标志进入的,有的是点其他地方,需要问下卖家才清楚呢
  • linda012

2016-3-31 19:16:51 使用道具

这个我也不明白啊,还是找卖家售后吧
  • 南瓜妈咪

2016-4-1 16:13:16 使用道具

我的笔里也是这么装的,找卖家咨询他们懂
  • robinwindsor

2016-4-2 11:42:40 使用道具

咨询客服。
  • ayudejiejie

2016-4-8 22:57:33 使用道具

请问您的peppa是新书还是原来配旧的笔的书

我是旧书新笔,点不了。。。。
  • irene啊

2016-6-20 14:04:29 使用道具

ayudejiejie 发表于 2016-4-8 22:57
    请问您的peppa是新书还是原来配旧的笔的书

我是旧书新笔,点不了。。。。

跟笔没有关系,是你笔里面装的点读包不对应,找卖家更新一下点读包就行了
  • 138郦

2016-6-20 14:43:06 使用道具

可能,里面有相同数字开头的点读包,
  • ayudejiejie

2016-6-20 20:16:28 使用道具

谢谢,找卖家解决了。。。。。
  • zhaojinrui

2016-12-5 20:02:29 使用道具

ayudejiejie 发表于 2016-6-20 20:16
    谢谢,找卖家解决了。。。。。

亲怎么解决的,我帮朋友买的一样的问题,但是卖家关店了,联系不上
  • wangtingwan

2016-12-6 07:35:53 使用道具

我也想弄个点读的了
  • wjangel

2016-12-6 14:00:17 使用道具

请问怎么解决的?我也有这个问题
  • tree520

2016-12-6 14:19:41 使用道具

我也碰到了类似情况,老早买的海尼曼GK装了399-1的包读不出来,现在告诉你个方法
    方法一:一套书一个包,,打开点读笔,打开点读贴,封面内页有个读码卡,用点读笔点一下读码卡,进入读码模式,然后点你书上封面的码区(就是很多小点点的铺码区),会报一串数字,记下这个数字,然后问卖家要对应这个数字的点读包,我的海尼曼就是这样弄好了,换了209的点读包以后就好了
    方法二:一本书一个包,,我买了兰登英语不是点读书,网上下载了点读包(可以分页读)以后,发现点都报的名称是类似910-234 sleepy dog之类的,问了客服怎样利用点读包把普通书制作成点读书,客服教我我,把点读包的名称改成类似1-1 sleepy dog(因为自带的点读贴书名贴最大到420,所以改成我们有的数字),然后在书封面贴上书名贴001,分页读的书第一页贴内容贴0001,第二页0002,以此类推(数字要跟你包的名称内该的数字一致),结果普通书也全部做好了
  • muming214

2016-12-6 15:19:49 使用道具

买了一个月了,还没用过
  • zhaojinrui

2016-12-6 16:05:54 使用道具

你好,楼主,能把你的点读包分享一下给我吗,然后是怎么解决的?
  • usc100

2018-1-7 01:39:49 使用道具

jsjyh 发表于 2016-3-31 10:32
    淘宝买的就继续在淘宝上找卖家售后好了。

是不是有声书跟普通书点读时没有切换?

版主有声书模式的点读包怎么制作?文件名的格式什么呢?我这里有一本有声书但是点读包不知道怎么用。