网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问, 自然拼读可以在家里学么, 还是得报班?
1678 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuwuzhe

2016-4-1 10:23:02 使用道具

同问,大家的看法呢
  • ajimqo

2016-4-1 10:24:25 使用道具

我家在自学。现在一年级,上学时英语是零基础,拼音也是自己在ipad上面学的。现在学短元音,感觉有拼音的基础,其实很顺利。
  • 冯清秀

楼主 2016-4-1 10:27:31 使用道具

ajimqo 发表于 2016-4-1 10:24
    我家在自学。现在一年级,上学时英语是零基础,拼音也是自己在ipad上面学的。现在学短元音,感觉有拼音的基 ...

是怎么学得啊,请教
  • dayunyun

2016-4-1 10:33:58 使用道具

开始容易,后面难。多读多念,多做练习题,贵在坚持。
  • 冯清秀

楼主 2016-4-1 10:38:00 使用道具

dayunyun 发表于 2016-4-1 10:33
    开始容易,后面难。多读多念,多做练习题,贵在坚持。

大概从什么个程度就变难了啊?
  • 皮皮的小PP

2016-4-1 10:48:05 使用道具

还没到学自然拼读的阶段。大概方向是:1-3岁以听为主,4-6岁Sight words,7岁左右自然拼读,8岁左右自主阅读,然后练习书面输出吧。不知道这样的方向可行不可行,慢慢更新理念吧
  • 冯清秀

楼主 2016-4-1 10:50:43 使用道具

我家娃一年级, 6岁9个月了, 听力口语都很好!自然拼读没有系统得学过, 东学一点西学一点,不过, 看简单的书是自己能也能读。是否需要报个班把这些都搞定
  • caihongyu

2016-4-2 13:24:44 使用道具

我们是报班刚学了半学期,回家也不复习,现在看不出进步来。
  • 漠漠0623

2016-4-4 09:20:46 使用道具

感觉拼音熟练以后学起来更容易吧,感觉我的能力,到时候可能会报个班给他突击一下
  • 冯清秀

楼主 2016-4-5 09:13:19 使用道具

有专门的班只教拼读么?
  • jxfxhfxh

2016-4-5 15:27:38 使用道具

我们是报班
  • hinduismduck

2016-4-13 11:41:31 使用道具

自学可以,只是拼读情况很多,还要慢慢积累
  • 冯清秀

楼主 2016-4-19 09:55:04 使用道具

大概需要多久能学完呀?
  • 筐筐

2017-1-5 12:32:51 使用道具

我家是外面培训班学的,我看有建议用丽声故事会的,你可以给报个寒假班,专门学下,会比较系统,比较快,然后平时在配着自然拼读的书联系。
  • crp159951

2017-1-28 22:30:25 使用道具

蒲公英自然拼读适合多大年龄?
  • April1449

2017-6-29 15:18:56 使用道具

首先自然拼读没有规定几岁学就是最好的 只要孩子的基础打好就可以 自己有时间辅导在家学也完全没有问题 自然拼读要配大量的拼读故事才能真正巩固 而要把拼读规律都学完而且基础扎要几年的时间