守望幸福 发表于 2016-4-6 11:10:14

孩子上幼儿园大班,大家都给这么大的孩子买什么书看呢?

孩子上幼儿园大班,现在应该给孩子读一些什么书啊?还是以绘本的故事书为主么?现在给孩子看四五快读会不会早点了呢?希望大家给出出主意啊,哈哈,谢了

晟铧 发表于 2016-4-6 11:28:40

我家的就看故事书,没有看过四五快读,好象这套书评价很好

Luluyouyou 发表于 2016-4-6 11:41:38

四五快读不算早吧!

zzt 发表于 2016-4-6 11:59:44

不早了,我们看过这套书,个人觉得很好

皮皮的小PP 发表于 2016-4-6 12:32:51

四五快读是什么?有点孤陋寡闻啦

llwang1115 发表于 2016-4-6 12:37:11

如果需要突击认字,那四五快读是不错的教材,如果压力不大,妈妈读绘本的时候一边指一边读,很快就能认识很多字,可能短期效果没有四五快读好。

小玲珑 发表于 2016-4-6 12:45:21

一般很小就能看了,我们是中班的时候看的,现在早学完了,自己看绘本了

山东大汉 发表于 2016-4-6 13:47:01

我们刚学完四五快读的前6本,现在进行第七本

来球 发表于 2016-4-6 14:36:34

我们现在自己读的书是各种绘本、科普书,妈妈固定给读的书是《最美的中国童话》

漠漠0623 发表于 2016-4-7 03:53:29

还是绘本为主,但是可以加些篇幅长点的了。四五快读想看可以看了

晗晗妈 发表于 2016-5-10 16:32:22

最近网上订的杂志,半年6本18元钱包邮,叫《十万个为什么》各个年龄段都有,我家女孩五岁,还比较喜欢看,杂志上有科学,手工,实验,我比较喜欢的是它有些页面上可以用手机下的软件扫出拓展内容,比如恐龙那期可以扫出和页面相关的视频,我家比较喜欢这种表现形式。

gzx0374 发表于 2016-5-16 10:02:34

可以看了吧,我们没有坚持,最近准备坚持学了

daicenyan 发表于 2016-5-16 10:10:43

我们也在读四五快读。

守望幸福 发表于 2016-5-16 10:37:54

我们开始看了,现在已经读完一本了,开始第二本:D
页: [1]
查看完整版本: 孩子上幼儿园大班,大家都给这么大的孩子买什么书看呢?