nn800223 发表于 2016-4-9 19:37:58

朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?

朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?看到一波波人出国留学,自己也是羡慕不已,想体验下国外的生活,但雅思考试就是难题,没人指导哪是肯定不行。所以在网上就到一家朗阁雅思培训机构,只所以选择看这家,是因为成立的时间较长,我想应该有许多人在哪里上过。对于朗阁雅思怎么样,朗阁雅思价格贵吗?了解的会比较多些。所以就想前辈高人给点建议,我在这里谢谢了,我先将了解到了说出来。朗阁是有刘常研先生创立,于1999年正式落成,总部位于上海,是国内主要的雅思、新托福线下连锁培训基地,目前在上海、北京、南京、无锡、成都等30个城市拥有至少50个校区。朗阁雅思培训班分为:雅思入门班,雅思起步班,雅思预备班,雅思基础班,雅思精品班,雅思突破班,雅思精品65班,雅思精品7分班,SAT课程,雅思口语班。以上便是我整理的朗阁雅思怎么样,朗阁雅思培训班价格贵吗?的资料,不足之处,希望在朗阁雅思培训过的给些指导。

high5 发表于 2016-4-10 00:34:49

难怪培训班都集中在托福雅思呢, 每小时的费用1000. 托福雅思分数达标的话, 怎么也得扔个几万,十几万的吧.

小白兔 发表于 2016-4-13 15:58:21

回答楼主问题朗阁雅思怎么样朗阁雅思怎么样,我朋友去过这家培训机构,跟我说学习了两个多月,没多大效果,建议别去。

duoduo0119 发表于 2016-4-15 11:47:39

朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?学雅思不同于其它,还是多找几家对比总是好的。我现在用的这家效果还错,欧美外教在线一对一,还有雅思免费试听课,建议楼主可以去试下http://www.ebama.net.dd.ma/hQvhA7tQ 。

songying966 发表于 2016-4-16 11:04:59

朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?朗阁雅思听说很好的,可是附近没校区。这点还是不方便,就先试下在线课程看效果如何再决定。

巧克力庄 发表于 2016-4-29 19:31:31

duoduo0119 发表于 2016-4-15 11:47
朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?学雅思不同于其它,还是多找几家对比总是好的。我现在用的这家效果 ...

反正有免费课程,我总要先去试下看效果如何。

rainsz926 发表于 2016-5-6 17:21:49

收费这么高啊
~~~
页: [1]
查看完整版本: 朗阁雅思怎么样,重庆朗阁雅思价格贵吗?