qiankun3 发表于 2016-4-14 20:51:10

再见,爸妈网!

数年来在这片英语数据库地带里精心收集点等

digangzhang 发表于 2016-4-14 21:47:51

多看看各种意见,关键是培养孩子自己的兴趣。适当收费也是应该的,超高的就有忽悠的嫌疑了

RubyAtCuisine 发表于 2016-4-14 22:18:47

这么多资源,你肿么舍得走涅?

牧云 发表于 2016-4-14 22:32:26

哈哈,祝好运!

涓涓儿 发表于 2016-4-14 22:47:01

就真的离开了?我们还想跟着你学习经验呢。

hopeybw 发表于 2016-4-14 22:48:51

有道理!                              

standingfish 发表于 2016-4-14 23:05:44

为什么要走?这么多年这么多家长看着鹭鹭成长起来,就像邻家小妹似的。我们多么想看着她继续成长呀!

blackwolfdog 发表于 2016-4-15 00:26:00

论坛是个好地方,可以交流学习,十分认同楼主。反正我家娃看视频快1年半了,平均每天2小时,现在满嘴流利英文,经常还是会语法错误,没学过读写

wwrainbowww 发表于 2016-4-15 01:16:25

好可爱的小姑娘。

xiaobaitu508 发表于 2016-4-15 05:39:10

不知道我们何时能像鹭鹭的英语那么好!

wja-tj 发表于 2016-4-15 08:06:02

有走,有来,自然规律

aboliqiu 发表于 2016-4-15 08:49:30

很厉害哦。常来指导。

905080925 发表于 2016-4-15 08:50:35

感谢分享谢谢

daisyxie 发表于 2016-4-15 10:31:06

为啥要离开呢

pimping 发表于 2016-4-15 12:26:39

真舍不得鹭鹭爸爸呢。整个论坛上我知道的只有鹭鹭从没出过国但是英语丝毫不比美国孩子的差。鹭鹭爸爸再推荐一些动画片吧,以前您提到那些数数城之类完成任务的我们现在看,孩子可能认知上去了就觉得有些幼稚了,可是符合她认知的my little pony我觉得对她太难了,目前只有sofia the first 符合孩子的英语水平孩子又正好喜欢,还恰好有字幕。不知道sofia看完还能看什么。这个也充分说明孩子英语还真是要早学,尽量使听力能和认知水平保持一致。其实有些专家的意见我也真是不敢苟同。我六级通过但是我英语还是很差,而且我在美国生活一年,周围我的英语水平还算比周围其他老师强的,但也仅限于跟美国人简单的一对一交流。但我依然听不懂幼儿园孩子说话,听都听不懂,更何谈说出口,这种水平去跟孩子对话还能教出英语的母语水平?谁都知道习得更自然,可问题关键就是家长提供不了对应情况下对应的英语表达啊。只能通过动画片绘本之类的尽量去假设情景。

leochenj 发表于 2016-4-15 12:48:35

我说怎么坛里这么多理论家呢,原来有利益关系在里头,像我这不用QQ的人,真是落伍了。又一牛人离开,哎!

chongblaneng 发表于 2016-4-15 12:48:44

偶像家长,偶像孩子,多么想一直看到鹭鹭啊

祁爸 发表于 2016-4-15 13:16:10

忠心希望这爸(妈)别走,指导一下后来者也好。

布一堂-安菲尔妈 发表于 2016-4-15 13:27:31

鹭鹭爸

啥时候有空能来科学城当面请教啊

让儿子好好跟姐姐学习

jminjun 发表于 2016-4-15 13:36:34

留下来分享一下实际启蒙的心得也好啊!!

童同della 发表于 2016-4-15 13:49:08

为什么走呢,有好经验分享就是公益

逃离神庙 发表于 2016-4-15 15:37:07

逃离神庙 发表于 2016-4-15 15:39:34

observer 发表于 2016-4-16 07:51:09

铁打的营盘流水的兵。一批批论坛老人毕业离去,但他们留下了许多宝贵的经验帖子激励者一批批新人,沿着他们的足迹前进。:P

我对qiankun3的毅力和show孩这件事上百折不挠还是很佩服的。

另外根据印象,论坛里的成功者里,具有这些条件的成功率比较高:
1. 爸爸出手,果断、坚持 甚至偏执,前怕虎后怕狼的,什么都干不好
2. 女儿,一般女孩子语言能力都比男孩高,看看论坛牛蛙的性别比就清楚了
3. 居住小城市或者遇到个好校长,这样才有大把的可以自己安排的时间。什么中午还能接回来2小时,放学作业少在大城市是罕见的。
4. 天赋,我认为那些就靠有限的视频就学好家长一点都不懂的二外三外的,都是天赋,虽然家长方法也起了点作用,但没有可比性。

hmily_pine 发表于 2016-4-16 09:30:56

束缊宵行十里强,挑得诗囊,抛了衣囊。
天寒路滑马蹄僵,元是h.郎,来送q.郎。

陪伴成长 发表于 2016-4-16 09:37:36

鹭鹭 的英语学习应该是到了一个新的起点,而非终点。我想您也许是在孩子学习的过程中遇到了一些瓶颈,所以需要静静。

等这个瓶颈通过之后,欢迎您再回来!

b3410 发表于 2016-4-16 10:45:55

希望再见到lulu爸爸

Miss洋溢 发表于 2016-4-16 15:14:20

楼主是我加的第一个好友,我要好好看看楼主发的每个帖子。很喜欢lulu和lulu爸,很舍不得。

laosha3612 发表于 2016-4-17 14:26:43

;P把贝壳都转给我

norika 发表于 2016-4-17 17:50:27

希望常常来看看,交流
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再见,爸妈网!