网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 惜惜0526

2016-9-15 15:52:01 使用道具

作为23个月孩子(英语启蒙已半年,输入达到300小时+,主要是廖、牛津树、sss、语感启蒙、peppa pig)的妈妈,我觉得PA真的挺重要的,很多童谣不就是在训练pa吗?
    最近我突然发现,她可以自己重复很多绘本里的内容,而且是英语的(当然汉语的也会)。同龄的孩子恐怕连汉语都说不明白。而且起初我对Dr. Seuss的书不太喜欢,画面不是我喜欢的类型,也没有什么故事情节,但是没想到小家伙特别喜欢,也许这就是小家伙对pa区别于大人的特殊的敏感吧。

也许是启蒙的还算早,所以可以达到楼主所说的2-3年的绘本及动画片的输入量,因此我是打算系统教p的,我的理解是p熟练到一定程度(大量的练习)自然就达到wl的水平啊。

最后同求p和pa的资料,谢谢。 janeliang0526@163.com

• emilyxie76

2016-9-16 19:48:53 使用道具

拨云见日之感,谢谢!
  • 陈馥慧妈妈

2016-9-16 20:14:36 使用道具

谢谢分享,新手来学习
  • 冯清秀

2016-9-18 14:47:44 使用道具

这些家长多做些什么工作?那么厉害那么用心
  • nicole爸爸

2016-9-18 15:07:08 使用道具

oranje 发表于 2016-4-15 09:11
    楼主的分享不错。
    不过需要考虑的是国内的孩子不会有那么多精力放在P上,英语不是母语,没必要那么去学。 ...

同感同感。国内娃不需要花太多时间在P上面
  • navyao

2016-9-18 23:34:45 使用道具

初来者,表示看不太懂,继续学习
  • tmhmark

2016-9-19 00:39:22 使用道具

谢谢分享
  • 米蜜

2016-9-22 16:39:44 使用道具

谢谢分享,学习了
  • rainbow000

2016-9-22 16:50:14 使用道具

好好拜读!
  • 德香

2016-9-23 10:30:43 使用道具

我们学p不算太晚,可是没有坚持听读,现在估计都还给萧老师了。
    现在读七年级了,在学p是不是孩子会觉得好简单?而不愿意学呢
  • 天天他娘elle

2016-9-27 08:14:41 使用道具

谢谢大家的热情交流和指教!
  • 轩轩小公主

2016-9-29 10:14:24 使用道具

leochenj 发表于 2016-4-15 10:19
    我们家走的是whole word路线,没觉得非学P不可,阅读能力不比加拿大的同龄小孩差,拼写能力还更强一些, 可 ...

我家也没学过自然拼读 目前二年级 可以读章节书 。这归功于五年的亲子阅读,靠平时的积累习得词汇。回过头来看,在大量听的基础上,系统的学习一下自然拼读还是必要的。因为我家还没动手写过单词,目前我打算自己给孩子联系一下拼写,正好利用一下自然拼读。
  • 果冻嫣然

2016-9-29 16:33:35 使用道具

认真学习了一遍,感谢各位牛爸牛妈的经验分享。
  • 景希妈妈

2016-9-30 17:08:22 使用道具

认真看了楼主发文和各种评论,真的是收获颇多
  • xbbviolet

2016-10-5 20:08:01 使用道具

英语专业,提前为宝宝做准备工作,看完这个帖子之后,感觉自己要学习的东西太多了
  • 601l

2016-10-11 10:40:43 使用道具

• BENBENMAMA_2016

2016-10-13 12:06:47 使用道具

牛贴,牛人,想问下能不能分享下资料呢?我们小朋友读一年级了,先前也没怎么做过英语启蒙。现在开始会不会太晚了?我应该从哪里开始下手呢?很多普通的一句话的绘本他都不耐烦看了。85512303@qq.com
  • linzhi

2016-10-13 14:36:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • xqzhang2

2016-10-24 13:30:17 使用道具

逛了几个月爸妈网还没弄明白学P用什么教材。。。。
  • mysee2003

2016-11-4 13:56:26 使用道具

好文,感谢
  • mamamoon

2016-11-4 14:26:46 使用道具

天天他娘 发表于 2016-4-15 03:55
  • 什么是P?
        所以P就是把眼睛看到的字母,字母组合与耳朵听到的发音联系起来的一套规则。书写出来 ...

• 谢谢无私分享
  • mysee2003

2016-11-4 16:12:30 使用道具

赞0
    mark一下,好好学习一下。。。
    麻烦分享一份资料。pingfanren1979@163.com  谢谢!!
  • mysee2003

2016-11-4 17:08:44 使用道具

赞0
    学习了,麻烦发我一份资料,邮箱:pingfanren1979@163.com,非常感谢。
  • 老狼7210

2016-11-5 23:45:16 使用道具

受益匪浅,求天天娘给资料84932993@qq.com
  • echo_yuan

2016-11-8 10:01:24 使用道具

好东西,收藏了!
  • zhumin

2016-11-8 13:32:34 使用道具

求个资料吧,关于P和PA的 ,还有那个300词  zhuminsd@163.com 谢谢了
  • 红领巾

2016-11-12 07:30:46 使用道具

学习了,学习了
  • 爱kathy

2016-11-22 16:31:08 使用道具

收藏,慢慢研究。感谢楼主的分享
  • yinghulipi

2016-11-22 17:03:31 使用道具

用心好文,支持
  • Lingomama

2016-11-24 13:05:40 使用道具

感谢楼主的分享 来学习了