网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿已经上小学了,一直未曾接触过纪录片,看到坛子里爸妈们那么有心,早早的就开始科普这方面的知识了,真的是太佩服你们了。
看了坛子里推荐的纪录片,都是英文版的,女儿还看不懂哟。
有没有带中文解说的纪录片啊,或者咱们国内拍的纪录片有什么值得一看的不?
希望大家有了解这方面信息的多说说,谢谢!
1143 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• evaspring

2016-4-20 11:27:44 使用道具

纪录片还是bbc的好,中央9台经常有播的
  • 曹三省

2016-4-20 12:05:16 使用道具

有价值的纪录片很多。
  • janejiapj

2016-4-20 12:32:01 使用道具

Ocean, 有姜文配音版
  • ch1227258

2016-4-20 13:09:03 使用道具

同求,我也需要.
  • yanzi.wang

2016-4-20 13:54:48 使用道具

现在资源封锁的利害。。
    在纪录片之家下载的片子,都会另带字幕。
    在各大网站下载片子,都可以找到中文字幕的。

但是吧。现在资源封锁的利害。。。

而且,一般都得买会员,才能下载的快。
    而且,下载资源挺费电脑的。用着用着就慢死了。

而且,最重要的是,没有恰好适合自己的。
    如果想看什么,还得是去自己搜索啊。。。
  • janejiapj

2016-4-21 08:52:12 使用道具

janejiapj 发表于 2016-4-20 12:32
    Ocean, 有姜文配音版

纪录片的名字
  • janejiapj

2016-4-21 08:53:21 使用道具

Ocean,法国导演雅克.贝汉作品,他还有一部《迁徙的鸟》也非常好看,但是没找到中文配音的,我和女儿一起看过,她都很喜欢!在bilibili.com上在线看
  • 踩滑轮的蜗牛

楼主 2016-4-21 09:39:24 使用道具

欢迎大家都来说说,不胜感激!!!!!!!!!
  • lywsheng

2016-4-25 19:30:58 使用道具

百度搜索 纪录片 总会有你喜欢的
  • tszlsphy

2016-5-19 14:14:39 使用道具

我也喜欢看纪录片,真实的世界总比故事更让人震撼