贪得无厌 发表于 2016-4-27 22:59:18

【全套控晒书】 全套控的原版绘本2016之旅

不知道这个帖子适不适合在这里,如果不合适,请版主帮忙移动,别删帖,编辑很辛苦的~

自从之前的帖子全套控的原版绘本之旅(3-5岁绘本推荐)(完)http://www.ebama.net/forum.php?m ... 3148&fromuid=146499之后,经常会有人回帖,问我又买了啥,大部分时候我喜欢收到书或者读了书再推荐,这样一拖拉,积极性就没了(好吧,其实就是我懒),我的2015和2016是疯狂买书的两年,也经常有人问,你娃看的完么?我的回答是到了这种数量,其实就是妈妈的个人乐趣,就像有些人喜欢买包,有些人喜欢买衣服,我的喜好就是买绘本,看着每一本有着美丽画风的书,真的是一种享受。好吧,我适合做绘本馆的图书管理员。每个人的关注点不同吧,我最喜欢的就是坐在书柜前整理我的书,然后翻一翻这本,摸一摸那本,很放松的感觉。经常有朋友问我,关于哪哪本书,有没有音频适龄否,我都如数家珍,( ̄◇ ̄;)。趁着最近有冲动就整理下我的书柜吧,推荐一些我喜欢的绘本。

镇楼图:这是我很满意的状态,娃在书柜前翻找自己喜欢的书,然后可以坐很久很久~这个书柜里的基本都是适合中小童的原版。。。大童的都在床底下。。。

广告时间:
全套控与有声读物(JY和MJ)的邂逅
http://www.ebama.net/thread-235924-1-1.html
全套控之别笑书单(适用3-5岁绘本)
http://www.ebama.net/thread-243371-1-1.html
我家的maisy系列
http://www.ebama.net/thread-282151-1-1.html

芷菡芷菡 发表于 2016-4-27 23:06:29

哇,太壮观啦!!!赶紧推荐吧,我就等着这一天!!!{:100:}{:92:}{:76:}

贪得无厌 发表于 2016-4-27 23:17:35

第一想推荐的是算是一本里程碑的绘本《Please, Mr. Panda》,这本有人提到,后来无意中看到了他的绘本推介短篇,戳中我的萌点,必须关注,再后来,抢到了亚马逊200-100的最后一本,开心,再再后来发现他在某本书单了,嗯嗯,顿时觉得自己有眼光。
为啥说这本是里程碑呢,这本绘本我按照惯例只是念给我娃听,可是七八次后的某一天,娃某一刻捂着我的嘴,抢了我的对话,顿时一阵惊喜啊。所以这本很推荐。这本的对话也是重复的,熊猫先生一直在问谁要甜甜圈,可是当大家向他要的时候,他却不给,这是为什么呢?全书就是以熊猫先生的问句为切入点,一直重复。适合低幼的儿童复述。
回头补照片,推介短篇和老外的朗读版:链接: http://pan.baidu.com/s/1gfk7Xjt 密码: 3r54

作者的新作,关于等待的,形式和上一本类似,淘宝价收了~~~女儿照例喜欢~

贪得无厌 发表于 2016-4-27 23:26:05

还有一本我很喜欢像绕口令的Dinnertime,有中文引进版《小兔快跑》,本来看封面没什么感觉,后来才发现,又是老外最常见的数字童谣,从六只小肥兔正在享受他们的玩耍时间开始开始,一只狐狸要来抓他们了,快跑小肥兔,快快跑,不然狐狸就要把你们通通吃掉,一只接一只。PS:有音频~

rfzhai 发表于 2016-4-27 23:26:29

等小贪推荐

芊妈502 发表于 2016-4-27 23:27:48

贪神,加油,指明败书方向

Miss洋溢 发表于 2016-4-27 23:32:33

偶像的又一大作终于诞生了,赞赞赞!!!

青花碰瓷响当当 发表于 2016-4-27 23:34:47

“我的回答是到了这种数量,其实就是妈妈的个人乐趣,就像有些人喜欢买包,有些人喜欢买衣服,我的喜好就是买绘本,看着每一本有着美丽画风的书,真的是一种享受。好吧,我适合做绘本馆的图书管理员。”
同感,为此我还特地查了下怎么做图书管理员,然而我发现这个职位是公!务!员!……

jackie029 发表于 2016-4-27 23:35:44

前排支持一下贪神的大贴~

贪得无厌 发表于 2016-4-27 23:40:16

lulu系列本来一直觉得低幼,但某一天神经抽了,没办法,某家店打包五本一起出售很合全套控的口味啊,收到后非常非常的喜欢,然后发现我家娃也很喜欢,喜欢到她会用英文去介绍lulu,哎呀,太值了。陆陆续续把其他几本也收了。唉。。。。。
lulu系列有四个系列,一个是最重头的五本玩具书,一想到前几天当当活动,我的小伙伴们以100元四本外加一本绘本的价格买到,我心已碎。。。。。
第二是this is lulu,这本是翻翻书,这本亮点在于把孩子的生活介绍了一遍,包括外出看到什么,家里做了什么,家具颜色,方方面面,适合基础启蒙。第三是Lulu Loves系列一共四本,翻翻书,lulu系列虽然看起来画面很低幼,但是其实他的语句不低幼,而且很生活。第四本是Lulu Loves Nursery ,这本是关于lulu上学,但是没有翻翻页或者其他,属于普通平装。

回头继续介绍lulu玩具书系列

我也有推荐给男娃的娘,反馈回来的消息是男女皆宜,不过男生太大的估计就没兴趣了,学龄前的男孩子应该还是会喜欢的

贪得无厌 发表于 2016-4-28 00:00:30

某段时间,我娃很喜欢的内裤系列的两本绘本,Polar Bear's Underwear和Vegetables in Underwear ,不知道为啥,孩子就是看的乐呵呵。

贪得无厌 发表于 2016-4-28 00:11:26

不可思议的旅程,是从某个推介上看到了,说是奥巴马的家庭书单,点击进当当的页面,被如同大片般的绘本推介短篇给吸引了,立马下单,无字书,非常精彩,孩子也是一直一直反复看的,看着孩子那么喜欢,曾经已经冲动的把第二部的原版买回,还好及时发现原来已经有引进版了,哈哈,省钱了。这个故事有点类同与神笔马良,也是通过笔画出世界的,“小女孩意外得到了一支神奇的红色画笔,用这支笔画出的任何东西都可以变成真的。她在卧室墙上画了一扇门,当门打开时,她发现自己进入了另一个国度,一场不可思议的旅程就此开始。。。”

两本书的推介视频,建议看完书后给孩子看看,会有不同的体会,链接: http://pan.baidu.com/s/1o7WM4R4 密码: jzbj

Miss洋溢 发表于 2016-4-28 00:31:11

去亚马逊花运费买了前两本

ysyllp 发表于 2016-4-28 05:54:08

真幸福,买书没人管。

贪得无厌 发表于 2016-4-28 07:14:48

自从在群里分享过海底100层后,就对这些细节的绘本越发有兴趣,这本是在某宝无意中发现的,拿到之后很惊艳,是一本可以挖掘细节的绘本,跟随着邮差鼠的小推车一路走过去,去参观每个动物的家,例如可以数一数兔子家到底有几只宝宝,例如喷火龙收到的是来自公主的信,他的房间里还摆着公主的照片。

贪得无厌 发表于 2016-4-28 07:22:39

最近跟着音频入了A Bit Lost,有引进版《小小迷路了》,这本也是重复语句,每天上学路上带着娃一边听音频一边演的上学。

梦云 发表于 2016-4-28 08:08:48

坐等更新,楼主把你们家书柜全都晒晒吧:lol

lxq6664601 发表于 2016-4-28 08:20:22

哇,太漂亮了!

同创88 发表于 2016-4-28 08:22:52

有趣的绘本,谢谢推荐

含宝妈 发表于 2016-4-28 08:32:01

看来又是大贴

hitujitan 发表于 2016-4-28 08:38:08

我要做你家邻居就好了,全套控虽然这毛病还没你严重,已经在路上。:loveliness:

owncat 发表于 2016-4-28 08:41:35

小贪加油!

lsyes 发表于 2016-4-28 08:43:29

我也是全套控,书架装不下就装箱。

“到了这种数量,其实就是妈妈的个人乐趣,就像有些人喜欢买包,有些人喜欢买衣服,我的喜好就是买绘本”

完全赞同~

贪得无厌 发表于 2016-4-28 08:43:40

小猪小象一直想买,买了最普遍的八本带回家,娃自己看的笑的前仰后翻,我也是无语了,和她一起演,每次也是很开心,然后全套控就咬咬牙把剩下的都收全了,然后,没有然后了,兴冲冲的讲了一本,娃完全没有get到笑点,心灰意冷。。。。。屯着等她自我阅读吧。

runningfox 发表于 2016-4-28 08:51:49

为啥我买的小猪小象系列只有8本?楼主,帮我推荐这个全套的链接吧。

虽然字少,我家娃的大爱,看了模仿画出来,模仿和我对白。超级好玩。

haitythu 发表于 2016-4-28 08:54:06

贪得无厌 发表于 2016-4-28 07:14
自从在群里分享过海底100层后,就对这些细节的绘本越发有兴趣,这本是在某宝无意中发现的,拿到之后很惊艳 ...

哇哇,光看着图片就觉得超级享受!

hyx123 发表于 2016-4-28 08:58:09

厉害!留印关注

在路上的妈妈 发表于 2016-4-28 09:10:52

坐等贪神的大贴啊,每次都能得到很多启发
赞赞赞!

cocoobirdfly 发表于 2016-4-28 09:17:57

赞赞,最近本来不想买原版了,又被种草了

fine10 发表于 2016-4-28 09:21:06

大帖,太赞了,要继续写下去,看这样大帖是个享受。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【全套控晒书】 全套控的原版绘本2016之旅