网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

前两个月购买了51talk课程(次卡), 共240次课程,6368元,并向销售争取赠送了44次免费课程, 现已使用了12次.
由于孩子对线上课程比较抵触, 现优惠转让剩余课程.
44次免费课程全部留给下家, 即转让228次付费课程和44次免费课程, 其中付费课程9折优惠, 共计5746元.
有意者请站内短信.
跳蚤市场
822 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jennifer83

2016-5-6 13:50:38 使用道具

一次课多长时间  欧美一次课多少钱  帮我回复下
  • mao999

2016-5-6 13:55:53 使用道具

你这是欧美课还是菲教课?
  • 黎莉恩

楼主 2016-5-6 13:57:59 使用道具

jennifer83 发表于 2016-5-6 13:50
    一次课多长时间  欧美一次课多少钱  帮我回复下

咦我的回复怎么显示不出
    一次课25分钟, 欧美外教1次用4次次卡, 其他外教一次用一次次卡
  • 黎莉恩

楼主 2016-5-6 13:58:52 使用道具

mao999 发表于 2016-5-6 13:55
    你这是欧美课还是菲教课?

外教是自己选择的, 只不过欧美外教和其他国家的外教使用的次卡数量不同
    欧美外教一次用4次次卡
    其他国家外教一次用一次次卡
  • 黎莉恩

楼主 2016-5-6 14:23:40 使用道具

当初买的时候还特意问了一位有多次购买经验的朋友, 本身我买的价格已经不错了, 再加上我现在给的额外折扣, 一般是不可能有这么优惠的价格的
  • 黎莉恩

楼主 2016-5-6 14:28:21 使用道具

如果孩子能接受线上课程, 还是不错的, 既节约了路上和接送的时间, 又可以将实体课程集中的时间分散到每天, 加强操练强度.
    无奈我家娃实在太固执.
  • 黎莉恩

楼主 2016-5-6 16:08:21 使用道具

如果加上免费赠送的课程, 每次课只要19.9.
    自己到销售那里绝对买不到这个价格的
  • 岁月的眼睛

2016-5-9 09:42:18 使用道具

怎么转让?
  • 有女小末

2017-4-21 17:16:28 使用道具

51talk卡还在吗?
  • 小乖60

2021-3-30 00:18:16 使用道具

你好,请问怎么转让
  • trassy

2021-3-30 08:30:08 使用道具