网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       五一给娃找了一个学习英语的软件,为了让娃能线下复习,准备入手一台打印机。上网搜了一下,惠普、爱普生、佳能三个牌子比较可靠,鉴于单位的电打印机都是惠普的,就先看了惠普打印机,激光打印机HP1025性价比高,价格1680元,不过后期成本太高。       再上网学习,发现喷墨、墨仓式的打印机的事期维护成本较低。网上一查,HPM251、HP3548,佳能IP2780和爱普生L310、爱普生L360相对使用比较多,性价比也不错。我的需求是打印绘本,惠普排除,因为不经打,黑白的一个墨合能打500张,彩色的能打140-150左右。
       然后在使用最多的佳能2780和爱普生L310、L360当中选。再次考虑需求是打印,L360可以复印和扫描,但复印快不过单位的复印机,扫描有专门的扫描仪,虽然一个机器可以解决三件事情,但目前的需求并不需要。
       最后在佳能2780和爱普生L310当中选。上网查了它俩的区别和评价。
      1、2780是改装机,喷头容易堵,但价格实惠,改完以后400左右能搞定。
      2、爱普生L310 原装就是墨仓打印机,一套墨打印比佳能2780多,现在搞活动有三年质保,三年内墨头如果堵住免费保修,但价格比佳能2780贵,官网价格840元。最后考虑自己对技术这方面不是很在行,还是选择了爱普生L310,价格虽然贵些,但至少相对可以省心些。

1787 查看 15 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lika_000

2016-5-8 10:14:57 使用道具

有娃的真是打印机,复印机,扫描仪一个不能少啊
  • xdp1223

2016-5-8 10:18:46 使用道具

也买了L310,就是打了没多久就出现横条了,据说是爱普生的通病。
  • qiuslzl

2016-5-8 12:26:47 使用道具

感谢楼主提供经验,谢谢
  • zhuzhu2018

楼主 2016-5-8 12:51:36 使用道具

为啥不能直接在大家的回复后面直接点回复,回复信息呢?回复后页面跳回正常界面,回复的内容没有显示,再点,就提示有信息没有编完,点继续就出现回复的字,再点发表,还是这样。

楼主 2016-5-8 12:52:56 使用道具

@xdp1223 多久会出现这样的情况,好像网上没有说到这个情况,这个维修能修好吗?
  • 流氓兔03

2016-5-8 13:31:37 使用道具

我是去年双11买的2780,打了二包纸了,还正常

楼主 2016-5-8 16:03:41 使用道具

2780用的人瞒多的,论坛里也有很多人在用。
  • tangaf

2016-5-10 23:38:45 使用道具

谢谢LZ的分享, 正想入手了。
  • WOAIDOUYA

2016-6-16 23:33:50 使用道具

流氓兔03 发表于 2016-5-8 13:31
    我是去年双11买的2780,打了二包纸了,还正常

哪家买的呢,连供吗
  • yuancelia

2016-6-21 12:54:03 使用道具

入了爱普生L313,打印了2/3包纸,正反面打印,彩打。黄色墨水用了一半,其他墨水用了1/3,还比较正常
  • 沅沅妈妈

2016-6-24 23:13:20 使用道具

我也想买台打印机了。
  • puccaoo

2016-6-25 02:27:35 使用道具

310京东618入手的,用完券大概680,打白条免息分了12期
  • WOAIDOUYA

2016-6-28 23:53:41 使用道具

我也想入手
  • 夏日风

2016-6-29 08:58:05 使用道具

我刚线下买的L360,也联保3年。900
  • 夏日风

2016-6-29 08:58:57 使用道具

L360自带联供