xqsong2007 发表于 2011-9-6 11:31:23

藏地穿越-结伴同行

计划在9月中出发,先进四川的康巴藏区,主要去稻城亚丁。然后从稻城进云南滇藏(可商议)。如果不进云南就直接川藏线去西藏了。然后西藏的主要目的地是阿里大环线。最后走新藏线去新疆玩一圈。基本的方向就这样。
备注一:本人之前川,滇,藏都去过多次,各方面基本熟悉,所以不做详细的计划。只是之前都是分段走,所以这次想连贯起来走一次。
备注二:有对藏地感兴趣的或者出行时间差不多的,可以结伴走。当然最好是有全程一起走完的伙伴。看个人情况吧,也不一定要你陪我走完,大家方向相同,时间差不多,就可以路上做个伴。
备注三:只约背包客。拒绝商业性的结伙,什么三五成群啊集体包车啊的不要来找我。
备注四:本人77年gg,只想找个路上同行的纯粹的游伴,不论男女。有什么男女同行方不方便啊你是好人坏人啊之类的念头的就别来搭理我了,我没时间对付你这些。当然你想了解我一些基本的信息促进信任是完全应该的。就是别问无聊的问题了。
备注五:出发时间可以修改,但不要说下个月或者明年。呵呵,我等不起。行程嘛,也可以边走边改。只是不要突然改去非洲。
备注六:基本就这些,有具体的问题个别问好了。
就这样。谢谢,希望很快约到伙伴然后出发。

enancy 发表于 2011-9-6 15:16:05

泡沫奶茶 发表于 2011-9-6 15:24:34

去西藏玩那得需要多长时间啊 ,,羡慕

qinbaoba 发表于 2011-9-9 08:38:15

帮顶一下,希望有兴趣的站友能同行出游

caocao 发表于 2011-9-9 08:40:52

很逍遥bucolic

leaf_fall 发表于 2011-9-9 11:07:18

走吗?象我等平均速度太差的是肯定不行的了!期待你早日找到同伴,多上传些图片给我们看看吧!

嘉娘 发表于 2011-9-19 08:32:17

太强了-----------

windy_yy 发表于 2011-9-19 08:48:28

祝你们玩得开心,经得起高原反应呵呵

萍踪侠影 发表于 2011-9-20 09:32:35

想去,怕高原反应,啊,强啊,期待看照片
页: [1]
查看完整版本: 藏地穿越-结伴同行