网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      今天上班心情不好,遇上个无理取闹的,想想儿子心情就好了,在论坛发现个可以发日记贴的地方,我来占位啦!

儿子今年五周岁半,原来没有任何英语基础,但是他自己很爱看《朵拉》和《diago》,英文版的电影《变形金刚》看了很多遍,也不知道看懂没。于是,今年准备给儿子开始启蒙。
      上个月买的《机灵狗》,坚持了三周多了,儿子从第一、二周的无所适从,被我逼迫,到这一周的渐入佳境,我心甚慰。
1637 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• danghong

2016-5-20 15:00:36 使用道具

机灵狗好不好,没有任何基础的小孩看会不会很难?我家也是五岁半了,是小女孩,了解有培生,典范英语不知那个会更好一些。
  • 青青园中葵11

2016-5-20 15:07:01 使用道具

加油坚持,一定会有收获的
  • 哇哈886

2016-5-20 15:12:34 使用道具

我家四岁九个月,大家一起互相加油吧。
  • 柳叶飞

楼主 2016-5-20 15:25:18 使用道具

我没有要求儿子一定要怎么样,机灵狗是稍有点难,不过儿子之前自己看动画已经会从一数到十了,我也就从这开始啦!
  • danghong

2016-5-20 16:01:04 使用道具

买的机灵狗是不是这样的
  • danghong

2016-5-20 16:12:09 使用道具

机灵狗有好多种,买的是不是机灵狗ABC
  • Deena

2016-5-20 16:27:33 使用道具

• 柳叶飞

楼主 2016-5-23 10:56:47 使用道具

日记只记工作日
    上周五儿子四五快读的故事读得不太好,有几个经早掌握的字搞混了!
    四五快读周末听了两遍,今天有空给儿子测一测!
  • 柳叶飞

楼主 2016-5-30 08:36:32 使用道具

机灵狗ABC进行至第四周,今天第五周开始!四五快读进行至第四册第38课!
  • 柳叶飞

楼主 2016-6-2 09:34:59 使用道具

机灵狗第五周结束,听到25课,还没有测试。四五快读进行至第四册第40课!
  • 柳叶飞

楼主 2016-6-6 13:15:01 使用道具

机灵狗第五周测试完毕,四五快读第五册开始啦!自得其乐,哈哈

2016-6-6 14:54:25 使用道具

清华幼儿启蒙英语我们挺喜欢的。
  • 柳叶飞

楼主 2016-6-15 08:21:06 使用道具

机灵狗第七周第二天,昨天复习了第31,32本,四五快读第五册第四十四课
  • xiaoxin

2016-6-16 12:53:35 使用道具

楼主报了培训课程没?
  • WOAIDOUYA

2016-6-19 00:03:59 使用道具

差不多大,我买的牛津书
  • 柳叶飞

楼主 2016-6-22 13:39:03 使用道具

第七周测试结束,发现儿子每周总有一本书特别熟练,一本书单词不太会!机灵狗ABC第八周36-39儿子自己完成!呵呵  
        昨天下午幼儿园需要妈妈排舞,于是儿子放学就放羊了。写字没有写,但是晚上跆拳道学好回家8点半,儿子还是自己要求要认字,于是把四五快读第五册第四十七课认完,45,46稍微复习了一下不太熟练的字。
          洗澡后9点半了,于是老公让儿子直接睡了。等我五分钟后去看看,发现儿子哭着脸,问他怎么了,竟然说爸爸不让他听英语就哭了!我也是醉了!只得答应儿子第二天早上用英语听力叫他起床!感谢机灵狗,至少儿子还喜欢它的!
  • 小圆子11

2016-6-22 14:02:36 使用道具

我们一届的,我家5周岁,来学习!
    另外问一下怎么才能在这里发帖?
  • 柳叶飞

楼主 2016-7-1 11:16:27 使用道具

机灵狗ABC第九周结束,晚上测试!四五快读第六册开始
  • win2003

2016-12-16 10:34:05 使用道具

我家宝宝4岁多了,今年12月份刚开始启蒙,现在粉红小猪每天看5级,晚上睡前听音频3级,从昨天晚上让她听KIDS ABC 一集,感觉这个还挺适合初学的宝宝的,晚上小猪就视频就被我减到了3集,一次看视频的时间控制在30分钟内,其他的绘本她不太喜欢看。最近经常在爸妈网爬楼,看宝宝们都是怎么学习英语的,希望自已也能每天坚持下去。