网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lemon07883

[暑期课外书阅读] cindy 2016暑期阅读记录

暑假生活即将开始了,书是每天都在读的,借版版的活动,坚持记录。窗边的小豆豆活动开始之前,已经阅读了一半,先把这本书阅读完吧。数学从马小跳玩数学开始吧
1266 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lemon07883

楼主 2016-6-13 08:25:35 使用道具

语文:窗边的小豆豆两个故事(用时25分钟)
    数学:马小跳玩数学三个故事

楼主 2016-6-13 08:26:05 使用道具

语文:窗边的小豆豆两个故事(用时25分钟)
    数学:马小跳玩数学升级到四个故事
  • sunqingbingo

2016-6-15 16:44:03 使用道具

窗边的豆豆的内页方便分享一下吗?

楼主 2016-7-5 23:32:37 使用道具

虽然没有每天记录 窗边的小豆豆已经读完
    马小跳玩数学也读了大半本了
    目前同时进行的有最美最美中国童话故事 还有 法布尔昆虫记

楼主 2016-7-9 07:38:25 使用道具

马小跳玩数学快读完了
    法布尔昆虫记完成一本
    最美最美中国童话每天都会看几个

楼主 2016-7-9 07:38:47 使用道具

马小跳玩数学快读完了
    法布尔昆虫记完成一本
    最美最美中国童话每天都会看几个

楼主 2016-7-16 23:27:03 使用道具

2016.7.16机灵狗第二级看了二十五本 牛津阅读树到今天一级别读了30本。最美中国童话故事每天都看几个。

楼主 2016-7-16 23:27:24 使用道具

2016.7.16机灵狗第二级看了二十五本 牛津阅读树到今天一级别读了30本。最美中国童话故事每天都看几个。

楼主 2016-7-24 21:33:23 使用道具

这个暑假阅读兴趣算是有了 最美最美中国童话有小部分的故事有鬼怪,本来胆子很大的 现在晚上开始各种害怕 于是爸爸不让她继续看了。结果发现她去洗手间次数增多 而且时间很长 唉 结果躲在洗手间里面看 牛津阅读树第一级48本快读完了

楼主 2016-7-27 11:32:44 使用道具

今天看了艾玛三个小故事:艾玛不想睡觉,艾玛学芭蕾,艾玛的秘密小本子
    最近还有亲子共读上下五千年 每天读三四个小故事:今天读的是老马识途,退避三舍,秦穆公广招人才

楼主 2016-7-28 21:09:43 使用道具

上下五千年 晏子使楚 一鸣惊人 三个小故事
    笠翁对韵 一东二东三江

楼主 2016-8-16 13:11:04 使用道具

又是好久没有记录了 暑假来一个小小的总结吧 否则自己也要记不住了
    数学:马小跳一本
    语文:窗边小豆豆一本,最美最美中国童话故事一年十二个月36本不知道看了多少,每天有看。哈利波特第一本,中华上下五千年第一本,最美格林童话集绿色第三本 法布尔昆虫记一本 艾玛系列三本 DK系列两本 笠翁对韵律前四
    英语:牛津阅读树第一级60小本 第二级2D部分12本。大绿大紫 小饼干汪培廷10本 俱乐部绘本7.8月 就算10本吧 应该不止10 机灵狗故事乐园第一级别50小本 第二级别25小本

楼主 2016-9-3 21:46:12 使用道具

继续前面的补充下
    数学:马小跳一本
    语文:窗边小豆豆一本,最美最美中国童话故事一年十二个月36本不知道看了多少,每天有看。哈利波特第一本,中华上下五千年第一本,最美格林童话集绿色第三本 法布尔昆虫记一本 艾玛系列三本 DK系列两本 笠翁对韵律前四
    英语:牛津阅读树第一级60小本 第二级2D部分12本。大绿大紫 小饼干汪培廷20本 elephant and piggie10本 fly guy 8本俱乐部绘本7.8月 就算10本吧 应该不止10 机灵狗故事乐园第一级别50小本 第二级别25小本
  • Shirleynunu

2016-11-15 10:48:59 使用道具

好厉害!一个暑假看了好多书呀
  • LOVE--RYANZU

2016-12-6 20:44:35 使用道具

好好学习!