网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sunqingbingo

[暑期课外书阅读] QQ大升一暑假阅读楼

阅读书籍数量
只要读够下面的数量,积分达300分,在9月份写好总结贴, 就可以得到本论坛3颗珍珠积分进入前10名的孩子, 还将得到一枚2016阅读能手E勋章, 作为奖励

(注:看动画不算,听动画不算,读动画自制书一本5分)
中英文绘本 每本10分
分级读物, 每本5分
桥梁书, 每本10分
初级章节书, 每本30分
中级章节书,每本50分

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

2771 查看 82 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蒲公英2003

2016-6-12 14:55:39 使用道具

也是马上升一年级的宝贝
  • sunqingbingo

楼主 2016-6-12 22:24:37 使用道具

6.12:夏洛的网5章节,故宫大怪兽4章,包公断案5个故事
  • pcmr0001

2016-6-13 17:57:45 使用道具

也是马上升一年级的宝贝

楼主 2016-6-13 22:07:19 使用道具

今天进度和昨天完全一致 呵呵

楼主 2016-6-15 16:41:14 使用道具

6.14 夏洛的网 3章 故宫大怪兽3章  包公故事5个

楼主 2016-6-15 16:42:38 使用道具

6.15 故宫大怪兽结束  

楼主 2016-6-16 21:06:52 使用道具

6.16 夏洛的完成

楼主 2016-6-16 21:20:16 使用道具

开贴至今完成阅读书籍如下

楼主 2016-6-16 21:22:56 使用道具

6.16阅读记录:包公断案5个故事;故宫大怪兽之御花园小男孩3章;列那狐故事6章

楼主 2016-6-17 20:52:04 使用道具

6.17阅读记录:中文与上一天包公5个故事,御花园小男孩3章,列那狐故事6章,东周列国故事3章

楼主 2016-6-17 21:14:16 使用道具

6.17 英文完成7小本

楼主 2016-6-18 22:07:56 使用道具

6.18 中文阅读:世界经典神话全集完成(一部分利用幼儿园休息时间读的)
             英文阅读:ort 6本复习
             中文阅读时间还是远超英文,再给点时间英文吧

楼主 2016-6-19 22:05:44 使用道具

6.19 中文阅读:完成包公断案,御花园小男孩,还有绘本若干
             英文阅读:stanley,复习ort

楼主 2016-6-20 21:55:45 使用道具

6.20 中文阅读:列那狐故事6章,东周列国3章,睡龙床的男孩3章,圣经故事1篇
            英文阅读:ort新的6本

楼主 2016-6-23 11:40:30 使用道具

6.21 东周故事3章 列那狐故事6个

楼主 2016-6-23 11:50:04 使用道具

6.22 睡龙床男孩完成

楼主 2016-6-23 21:48:32 使用道具

6.23  中文阅读:天堂里的海龟3章,东周3章,列那狐6章

楼主 2016-6-25 06:28:37 使用道具

6.24 中文阅读:天堂海龟3章,东周列国3章,列那狐最后几章

楼主 2016-6-25 06:34:45 使用道具

6.24 完成列那狐

楼主 2016-6-25 21:01:50 使用道具

6.25 今天参加sbs1第一课 下午做回家作业 阅读英文分级新开5本,跟读一遍

楼主 2016-6-26 22:15:43 使用道具

6.26  英文:简单绘本4本
  • 大懒兔与小胖丁

2016-6-27 12:32:43 使用道具

拍照是一个好主意。

楼主 2016-6-27 21:57:15 使用道具

6.27 中文:东周列国3章
              英文:新绘本3本+复习10本(亲子共读)
              这个暑假,一定要每天在英语上花时间,加油!

楼主 2016-6-28 21:45:28 使用道具

6.28 中文:东周列国完成+绘本若干
              英文rt 6本(新)

楼主 2016-6-29 09:25:45 使用道具

6.28 完成补图片

楼主 2016-6-29 20:39:06 使用道具

6.29 中文:多莱尔希腊神话 20页
             英文rt复习6本+绘本

楼主 2016-6-30 22:21:27 使用道具

6.30 中文:一千零一夜 3章

楼主 2016-7-2 09:27:05 使用道具

7.1  中文:一千零一夜 3章
           英文: ort 6本

楼主 2016-7-2 21:52:45 使用道具

7.2  中文:故事书3本
            英文:绘本3本+ort复习