网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家有建议么,2个月真的好长啊~~,不知道大家都有什么计划安排,小班升中班ing
1582 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindyxj

2016-6-12 12:55:39 使用道具

同样的想法
  • elisalee

2016-6-12 13:23:42 使用道具

我家也是小班结束了。之前没有报过任何班,暑假准备报个培训班,不能老宅家里。
  • xiaotuzi2007

2016-6-12 13:28:33 使用道具

我们也小升中,但是我们幼儿园没有假期,可以一直送园,我的想法是继续坚持去上学
  • 来球

2016-6-12 13:33:31 使用道具

我们去年暑假报班去上的,今年也继续报班上,就是为了不让孩子在家里成天看电视。
  • daisy1981

2016-6-12 13:50:42 使用道具

我们这儿最多就放假十几天
  • basketln

楼主 2016-6-12 14:23:30 使用道具

来球 发表于 2016-6-12 13:33
    我们去年暑假报班去上的,今年也继续报班上,就是为了不让孩子在家里成天看电视。

报的什么班呢,是暑期班还是特长班啊,暑期班的话和幼儿园差不多吧~
  • 来球

2016-6-12 14:38:04 使用道具

basketln 发表于 2016-6-12 14:23
    报的什么班呢,是暑期班还是特长班啊,暑期班的话和幼儿园差不多吧~

去年是报的英语班,每周一、三、五上午半天,另外平时上的舞蹈、美术也继续学。我们上的那个英语培训机构也提供每周五天,每天早八到晚四的全托班,浸泡式英语,带孩子们游戏,但是考虑要在那午餐+午睡,家有老人看孩子就没有太大必要了。反正只要上午有事可做,下午午睡+玩一天也很充实很快就过去了。

今年暑假安排是钢琴+舞蹈+英语,还要安排一场旅游,所以一点不觉得暑假闲啊!很忙很充实。

• basketln

楼主 2016-6-12 15:20:48 使用道具

来球 发表于 2016-6-12 14:38
    去年是报的英语班,每周一、三、五上午半天,另外平时上的舞蹈、美术也继续学。我们上的那个英语培训机构 ...

好充实啊的感觉,我们一直没报英语,现在有个陶土手工,有个haba,准备弄个增强体质的,体质很差,孩子偏宅。
  • basketln

楼主 2016-6-12 15:22:22 使用道具

xiaotuzi2007 发表于 2016-6-12 13:28
    我们也小升中,但是我们幼儿园没有假期,可以一直送园,我的想法是继续坚持去上学

我们幼儿园要装修,暑假关园两个月,肯定不能一直在家里,老人小孩估计都难受。
  • gzx0374

2016-6-12 16:53:55 使用道具

报了美术还有舞蹈,上午上课下午午休,出去玩
  • 泡芙5180

2016-6-16 02:51:51 使用道具

来取经,明年就会有这样的烦恼了
  • basketln

楼主 2016-6-16 14:21:47 使用道具

准备每天上午去上课,陶土,轮滑加haba,下午就自由活动了。
  • 唱歌

2016-6-16 14:36:38 使用道具

准备带出去旅游。报班就算了。正好我也放假,自己带着。