ayla 发表于 2016-6-12 13:15:32

开始读疯狂学校

欣,2007年猪宝,2016年6月开始,与群里小伙伴们结伴,开始读疯狂学校,之前21本书基本都已听过了,这次是开口朗读,不知道能走多远,尽力吧

第一章
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwMDIzMjk3Ng==/v.swf

ayla 发表于 2016-6-12 13:16:54

第二章http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwMjkzMDgxMg==/v.swf

第三章
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwNDEyMTcwMA==/v.swf

皮皮妈妈 发表于 2016-6-12 13:22:13

加油~~~~~~~~~~~~

开心的爸妈 发表于 2016-6-12 15:49:37

你教出的孩子太棒了。能介绍一下经验马

ayla 发表于 2016-6-12 16:28:54

我的经验都是从坛子里学来的,磨耳朵——phonics——桥梁书——初级章节书,一步步来的:$

wyj29 发表于 2016-6-13 16:10:35

怎么结伴读,我们也想参加,可以吗?

ayla 发表于 2016-6-14 15:29:15

欢迎加入qq群齐悦读,共提高 528500852,之前孩子们相约在星期二四晚上一起读书,读完了四个级别的轻松英语,后来因为各自比较忙,现在改为上传视频

轩轩小公主 发表于 2016-6-15 08:19:49

我们听了十来天了 还不知道啥时候能读呢。希望加群和小朋友一起进步哦。

唯恩诗 发表于 2016-6-15 15:20:28

:lol谢谢分享

fcy123 发表于 2016-6-15 15:29:36

非常棒的孩子,请问楼主这种视频是怎么拍的呀

hlcaosissi 发表于 2016-6-18 08:32:01

好棒~~~~

wendybai 发表于 2016-6-23 17:08:50

ayla 发表于 2016-6-14 15:29
欢迎加入qq群齐悦读,共提高 528500852,之前孩子们相约在星期二四晚上一起读书,读完了四个级别的轻松英语 ...

我家也在读,但进度有点慢,孩子想起来才读,没有计划性,所以一个月下来才读了3本,想加入这个阅读群跟大家一起,但是qq群搜索不到,能帮忙拉一下吗,我的qq号是82363841,谢谢啦。

Deniselei 发表于 2016-8-21 00:28:21

这套书孩子很搞笑,我们家的男孩子也很喜欢啊,

materials 发表于 2016-8-24 13:25:48

这套书我家女生也很喜欢,之前入了1-4,结果后面看错了,又入了my weird school daze12本,可惜后面的没有音频

wujuanling 发表于 2016-9-7 09:22:12

很流利,我们最近也在读,我们是自己先看一遍,然后听的

lipan_lucky 发表于 2016-9-28 14:19:22

楼主家宝贝真棒,请问你们家桥梁书阶段用了多久时间进阶到章节书的?

萧暮 发表于 2017-10-17 15:45:47

单词量大吗?适合多大的孩子看?

mailofdiane 发表于 2017-12-1 08:54:08

想问问楼主,My Weird School 读完后,要读什么?

粉伍德 发表于 2017-12-1 09:48:12

这套书我已经囤了,等大点再看

xianxinshi 发表于 2018-5-3 18:04:06

很好的资源

juzitang 发表于 2018-5-3 18:16:03

学习一下!

kikii 发表于 2019-8-4 19:26:25

我们家爱听不爱读

Giant 发表于 2019-8-4 21:51:45

我们也要读了。
页: [1]
查看完整版本: 开始读疯狂学校