zsjren 发表于 2016-6-16 20:26:54

求进口语法教材 My First Grammar麦克森语法电子书

求进口语法教材 My First Grammar 1(初级)麦克森语法进口语法教材 My First Grammar 2(初级)麦克森语法
进口语法教材 My First Grammar 3(初级)麦克森语法
教材、练习书,如果有的话教师用书也要。

mctt 发表于 2016-6-17 14:33:18

这书从没见过有电子版

zsjren 发表于 2016-6-17 18:14:02

所以是1000贝,呵呵。不知道求不求得动有人帮我扫描。

mctt 发表于 2016-6-18 08:27:19

很多语法书都比这套书好

mctt 发表于 2016-6-18 14:04:56

还是尽早买书吧,别耽误了孩子的学习

zsjren 发表于 2016-6-18 15:34:16

嗯,如果这一两天没有就买书了。可惜了我的1100个贝壳,这扣了。

myi_i 发表于 2016-7-2 15:15:44

你要的书找不到,只有部分试读。http://www.kiwikinternational.com/my-first--next-grammar.html

但我能提供My First Grammar Teacher’s Manual 1,2,3
你是否愿意购买?

zsjren 发表于 2016-7-3 12:08:05

myi_i 发表于 2016-7-2 15:15
你要的书找不到,只有部分试读。http://www.kiwikinternational.com/my-first--next-grammar.html

但我 ...

谢谢myi_i了,我要的是教材和练习册,因为我也没打算研究,只是让孩子把老师有教过,他没去上的课稍稍补充一下,以免下一期课老师讲到相关内容他一点都不懂是什么,以免有失败感。

linkaguo 发表于 2016-8-6 12:12:37

我有my next grammar1和3的的教师用书要吗?另外我想咨询下孩子妈妈,因为我看到您的日记"一起成长",说孩子在学编程,想冒昧问下是在哪个城市哪个机构学的?教的怎么样啊?

linkaguo 发表于 2016-8-6 12:14:38

还有您现在应该有书了吧?我也有其他的资料

linkaguo 发表于 2016-8-6 17:52:37

看到了,您不要教师用书,打扰了,谢谢

lves 发表于 2019-3-9 16:11:14

我有,你要么?

cathy902 发表于 2020-5-7 20:13:32

lves 发表于 2019-3-9 16:11
我有,你要么?

是第一版还是第二版啊
页: [1]
查看完整版本: 求进口语法教材 My First Grammar麦克森语法电子书