薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 11:30:38

幼儿园托班老师在墙上做了表扬榜,对孩子有负影响

请教下论坛的牛妈牛爸,主要是是孩子有的刚3岁,有的快4岁,差别大,小的表扬的肯定少,还要算上出勤,病了这事大人都不好控制。老师这样,对不表扬的孩子心里会有负影响吧!谢谢

一念永恒 发表于 2016-6-21 11:37:02

这么小的孩子不会想这么多的吧

agnes_x 发表于 2016-6-21 11:50:21

幼兒園哪有這樣做的,現在的小孩子會多想的,會感覺到壓力的。

来球 发表于 2016-6-21 12:20:22

托班还好吧,还关注不到这些。不过也因人而异,有的孩子心思重,家里多引导咯!

EEL_YU_CRI 发表于 2016-6-21 12:26:16

小孩子小的估计没啥感觉,但是对于4岁的娃,估计会有点影响吧,尤其现在懂事都早,老师的做法的确有待商榷

xm25 发表于 2016-6-21 12:32:22

还好吧,因人而异,毕竟这是中国,目前的体制下总是再所难免.家长多引导.

xm25 发表于 2016-6-21 12:35:32

以前我也挺上心这事的,但后来发现,时间长了孩子会知道有时表扬有时不表扬挺正常的.除非孩子从来没有得到过表扬,这个概率应该很小,家长多多引导孩子.

薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 12:42:05

我家的就算心思重的,就怕孩子在意

薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 12:45:08

因为一个小区有6个孩子在一个班,我家的回来什么都不说,别的孩子告诉家长我家的被罚被打手心,交了半年的钱,这才刚去,能退吗?

薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 12:45:57

xm25 发表于 2016-6-21 12:35
以前我也挺上心这事的,但后来发现,时间长了孩子会知道有时表扬有时不表扬挺正常的.除非孩子从来没有得到过 ...

如果从没表扬,就要找老师了是吧

薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 12:46:46

今天还听一个家长说,老师不让孩子和家长说吃什么

gzx0374 发表于 2016-6-21 17:27:18

这个还好吧,大家都会积极上学干撒了吧

薇薇小鱼 发表于 2016-6-21 21:02:08

谢谢大家啦

lllulei 发表于 2017-1-25 09:41:31

其实没事了,孩子们对展示那些貌似都不怎么在意,我前几天在墙上看见全勤宝宝里有我家孩子,可从来没听她提过这事呢。
页: [1]
查看完整版本: 幼儿园托班老师在墙上做了表扬榜,对孩子有负影响