网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    一直提倡给宝宝一个快乐的童年,一直没有抓她的学习。下个学期上学前班,最近试听了贝乐、Lily和北外青少的试听课,发现同龄小宝的英语有好些很不错。妈妈有点着急,准备培训班和亲自学习一起同步进行。综合考察后,给宝宝报了离家最近的贝乐(K班),个人觉得北外青少和lily也不错,只是通勤不太方便。目前借了宝宝同学贝乐PREK1、2的相关书在看。已读完1A和1B,会陆续更新学习记录,请宝妈们监督。
亲子英语记录
1206 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joyful

楼主 2016-6-24 16:48:53 使用道具

动画片配套用的宝宝比较感兴趣的penelope,自然拼读准备使用alphabet blocks
  • joyful

楼主 2016-6-25 07:11:57 使用道具

昨晚继续学习prek2A,看疯狂动物城英文版20分钟
  • Aliceprincess

2016-6-25 10:07:40 使用道具

楼主 你家孩子多大?贝乐和LILY的试听后能说说对比吗?
  • WOAIDOUYA

2016-6-25 12:47:56 使用道具

看看看看看
  • joyful

楼主 2016-6-25 16:09:30 使用道具

Aliceprincess 发表于 2016-6-25 10:07
    楼主 你家孩子多大?贝乐和LILY的试听后能说说对比吗?

两个培训机构在北京家长的口碑都不错,师资:贝乐外教lily中教,这个贝乐略胜一筹;lily的教学理念很好,新的英语教学思维,坚持下来应该不错;教材贝乐使用美国加州教材,lily使用歌谣、动画片和英文原版小说。
  • bilingualqunqun

2016-6-25 21:40:04 使用道具

不错不错有心的家长
  • Aliceprincess

2016-6-27 16:54:50 使用道具

谢谢楼主回答。
    我带娃昨天去贝乐试听了一节课,就上课的形式内容之类的而言我觉得贝乐相比于双语幼儿园及其他的外语机构没有优势,然后招生老师和我说了一堆关于他们的优势类似于在WONDERS这个教材上及学科英语之中的。教材像是具有一定的优势,MATH,SCIENCE......但我想想觉得这个应该不能作为选机构的关键因素。Lily我还没去试听课,但听他们的介绍思维英语好像走的是另外一条完全不一样的路,招生老师说他们是不学PHONICS的。。。我准备去了解下。等多找几家机构试听了比较在做决定。
    另外就贝乐的学费是级别越高越贵,汗~~娃可以少上两个级别也是给为娘省不少银子呀
  • joyful

楼主 2016-6-27 18:39:35 使用道具

Aliceprincess 发表于 2016-6-27 16:54
    谢谢楼主回答。
    我带娃昨天去贝乐试听了一节课,就上课的形式内容之类的而言我觉得贝乐相比于双语幼儿园及 ...

谢谢分享,希望陆续分享其他家的试听经验。我们主要是离贝乐最近,所以报了这里。只报了一年,如果效果不好,也会考虑再换。坐等您的试听经验。
  • joyful

楼主 2016-6-27 20:02:14 使用道具

今晚继续prek 2A unit3,4的学习,希望我和宝宝能坚持下来
  • joyful

楼主 2016-6-28 09:05:02 使用道具

今天早上,听了一会儿penelope
  • joyful

楼主 2016-6-28 21:58:06 使用道具

晚上继续Unit 5-6的学习
  • joyful

楼主 2016-6-29 21:12:41 使用道具

晚上继续Unit 7和8大部分
  • joyful

楼主 2016-6-30 21:51:04 使用道具

2A册学完,明天上2B了,坚持就是胜利
  • joyful

楼主 2016-7-2 20:50:11 使用道具

今天学完unit1-3课程,从词过渡到句子
  • joyful

楼主 2016-7-5 09:01:08 使用道具

开始3A册的学习,加油
  • joyful

楼主 2016-7-9 20:25:52 使用道具

开始3B的学习
  • joyful

楼主 2016-7-15 20:36:45 使用道具

开始4A学习
  • joyful

楼主 2016-7-21 09:48:36 使用道具

开始4B册的学习,学完就可以复习1A-4B的内容了