网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      3年来孩子听,读完了汪的1级,廖的10来本,一些苏博士,牛津1~9,培生5~12,神奇树屋1~42,家里现在还有A~Z(未开始听读),请问现在还可以准备什么书给孩子???(喜欢先买好,摆在书柜里,孩子会主动去看)      在听书之类看过听过各种动画片:巧虎、迪斯尼、朵拉、小熊、小乌龟、卡由、恐龙、神奇校车、小马宝莉、乔治猴

希望大家指导!
教育观点
620 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oo青梅煮酒oo

楼主 2016-6-29 19:45:42 使用道具

都去哪儿了呢?
  • daisy1981

2016-6-29 21:31:39 使用道具

这个时间段估计都陪孩子呢!
  • maisuimama

2016-6-29 23:21:21 使用道具

已经很厉害了,都自己看初章了,我家的还不爱看字多图少的呢
  • high5

2016-6-30 02:08:58 使用道具

孩子多大?问年龄是为了推荐适合年龄心智的书籍
    所有的书都是听了读的吗? 有没有 有的书是专门听的,有的书是没听过读的?

下面可以听, 注意不要整套听,听前面的几本,剩下的可以让孩子自己读。
    a-z,
    my weird school,
    Flat Stanley
    Ivy & Bean
    Rainbow Magic
    Ready Freddy  
    等初章。

如果觉得这些简单,可以试试
    Geronimo Stilton  
    Charlotte’s Web
    Roald Dahl Classics
    Spiderwick Chronicles  
    Magic tree house fact trackers
    Secrets of Droon
    等等书籍
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2016-6-30 16:46:25 使用道具

谢谢H版。
    孩子今年8岁了,因为我没办法亲子,刚开始是点读,自己跟读,如牛津阅读树之类,同时一直在看动画片,听动画片。书早就买好了,孩子也翻出来看,最近2个月动画片不想听,就找了神奇树屋给孩子听,一听不可收拾,一口气都听完了。听完了自己也看。在听这套书之前,我想了个法子锻炼她的认读能力:我说午休时我想听她叫英文故事给我听,所以每天中午她就念1~2章,断断续续的念到了第9本,听了之后感觉她更喜欢念给我听了,经常问我怎么还不睡啊......