鹤仔妈妈 发表于 2016-7-8 14:22:46

长笛,吉他,萨克斯,选一

钢琴,小提琴,古筝直接放弃,想在长笛,吉他,萨克斯里让儿子选择一门乐器,而且我看了我们这里文化宫课程的安排,这三门乐器都是要求1年级以上才能学的。请BBMM们给点建议吧!我先了解情况,搜集信息,孩子在选择的时候可以适当的指导!谢谢!

Genie_黄果树 发表于 2016-7-8 15:35:47

为什么前面的放弃了?后面的不懂,帮顶

jiankan 发表于 2016-7-8 16:17:46

吹奏类的乐器据说容易引起损伤,还是吉他吧,以后泡妞或者北漂都挺好用。。。。

lcj117 发表于 2016-7-12 10:02:57

我家在吹萨克斯

bunny8 发表于 2016-7-13 09:36:04

>钢琴,小提琴,古筝直接放弃,想在长笛,吉他,萨克斯里让儿子选择一门乐器

长笛不比钢琴简单啊,而且要前面的牙都换好再学。

民谣吉他比较简单一些,3年级以后,或者手大胳膊长的低年级小朋友可以买38寸的学。否则建议从尤克里里开始。

古典吉他不比钢琴简单。

萨克斯比别的管乐简单一些,不过也是要孩子大一点再学比较好。

我们都爱晴晴 发表于 2016-7-13 09:48:35

我家女儿在学吉他,要学好,都是要练习的,都是要花时间的。
萨克斯比较容易点吧据说。

鹤仔妈妈 发表于 2016-7-15 14:51:46

bunny8 发表于 2016-7-13 09:36
>钢琴,小提琴,古筝直接放弃,想在长笛,吉他,萨克斯里让儿子选择一门乐器

长笛不比钢琴简单啊,而且 ...

谢谢您的建议,等孩子上了小学,让孩子选择一门。

fanwei777 发表于 2017-9-12 10:52:39

我们三年级,学校里学了笛子,课本上学过的曲子会吹,现在还在换牙,没怎么敢让他多练,
今年暑假开始学吉他的,一个暑假下来,二级快学完了,每天练个半个多小时,手指上有点茧,
他自己还比较喜欢,打算坚持下去吧,只为以后长大生活中可以多点趣味

sophia911 发表于 2019-7-3 14:52:47

嗯嗯,受教了,准备也让儿子上学了学一门乐器

凌云雅雪 发表于 2019-8-16 15:59:32

小子啥也不喜欢,感觉没特长,想给他报班都难啊

peter爸 发表于 2019-8-18 16:14:06

哈哈,娃妈妈让他学尤克里里,娃没学会,妈妈学会了。

byegood 发表于 2020-6-10 16:16:45

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 长笛,吉他,萨克斯,选一